gilmore v2 跟 v2 se

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

gilmore v2 跟 v2 se

文章cd17da 發表於 週三 8月 25, 2004 10:21 pm

gilmore v2 跟 v2 se差距大嗎?
喜歡AKG, 也喜歡Grado
cd17da
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 8月 25, 2004 11:30 pm

SE增加

1.二段GAIN選擇
2.輸入選擇
3.更大電容
4.級進式VR

因為有4. ... 聲音應該會比較優 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章linjunan 發表於 週五 8月 27, 2004 10:05 am

1、二段Gain????
3、更大電容???

借問一下,如何『改』??
linjunan
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週五 8月 27, 2004 10:10 am

請問有無網頁資料?
我一直是以 Headwize 上面的資料在準備... :D
謝謝~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章linjunan 發表於 週五 8月 27, 2004 10:19 am

Jeff 寫:請問有無網頁資料?
我一直是以 Headwize 上面的資料在準備... :D
謝謝~

http://www.headamp.com/v2se.shtml

這家網站這陣子三天兩頭就斷線....

而且,討論區上說會有裝機說明在產品頁,不過,我從來都沒找到... :aa:
linjunan
SR60
SR60

文章steel 發表於 週五 8月 27, 2004 11:33 am

linjunan 寫:而且,討論區上說會有裝機說明在產品頁,不過,我從來都沒找到... :aa:

我有列印下來...檔案因為硬碟毀損已無存檔

如有需要我可以以照相方式...mail 給各位
請來mail :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章lulumi 發表於 週五 8月 27, 2004 1:13 pm

題外話,Gilmore Electrostatic Headphone Amplifier with Blue Hawaii Tube Output已經可以出貨了,要等60天,2499美金 :mad: ,還有以前很哈的Gilmore Reference Headphone Amp
for Standard and Balanced Phones也好像可以出貨了,等30天,
美金1599 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章linjunan 發表於 週五 8月 27, 2004 9:05 pm

lulumi 寫:題外話,Gilmore Electrostatic Headphone Amplifier with Blue Hawaii Tube Output已經可以出貨了,要等60天,2499美金 :mad: ,還有以前很哈的Gilmore Reference Headphone Amp
for Standard and Balanced Phones也好像可以出貨了,等30天,
美金1599 :o

大家一起來吐 :mad: :mad: :mad:

天哪~

這東東真的有這個價值嗎???

Kevine老大似乎專拿快停產的零件來設計。 :eeh:
一套比一套難備料。
linjunan
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週五 8月 27, 2004 9:29 pm

:ho: 越稀有的東西越貴!就是要搞到你湊不齊零件! :ho:

晶體齊備,只缺電阻∼ :D
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章linjunan 發表於 週五 8月 27, 2004 9:39 pm

Jeff 寫::ho: 越稀有的東西越貴!就是要搞到你湊不齊零件! :ho:

晶體齊備,只缺電阻∼ :D

Jeff老大,您該不會中1/2w電阻的毒,一定要用1/2w的?
若是1/4w,到處都買的到。那個號稱1/4w可以代替1/2w的那個站,也有我們需要的規格。唐x、佑x,也都有1/4w的這個規格。

小的全部備料,也只差這電阻了。
linjunan
SR60
SR60

文章Jeff 發表於 週五 8月 27, 2004 9:43 pm

:D 跟那個自動升級的網站買可能會有困難。

所以,目前還在傷腦筋。

我是比較傾向用 1/2w 的電阻。 :)
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章linjunan 發表於 週五 8月 27, 2004 10:04 pm

Jeff 寫::D 跟那個自動升級的網站買可能會有困難。

所以,目前還在傷腦筋。

我是比較傾向用 1/2w 的電阻。 :)

哈~

我是已經買了1% 1/4w 24.9R的電阻。不過,想了想,還是不打算用它。 :ho:
linjunan
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客