Tube Buffer 之VR1

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

Tube Buffer 之VR1

文章mondeo 發表於 週五 9月 10, 2004 2:42 pm

請教各位前輩:
2C51 Buffer 之Ping1及Ping9要調到6.3V那是否意未著6.39V以內皆可?多的這0.01~0.09V會使燈絲比原來亮嗎?
謝謝!! :D
mondeo
SR40
SR40

Re: Tube Buffer 之VR1

文章Jeff 發表於 週五 9月 10, 2004 3:15 pm

mondeo 寫:請教各位前輩:
2C51 Buffer 之Ping1及Ping9要調到6.3V那是否意未著6.39V以內皆可?多的這0.01~0.09V會使燈絲比原來亮嗎?

盡量接近額定的 6.3v 可保管子常用久安~ :D

多的這一點點電壓不會造成損害, 但是也不會看起來比較亮~ :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

Re: Tube Buffer 之VR1

文章mondeo 發表於 週五 9月 10, 2004 4:12 pm

Jeff 寫:
mondeo 寫:請教各位前輩:

盡量接近額定的 6.3v 可保管子常用久安~ :D

多的這一點點電壓不會造成損害, 但是也不會看起來比較亮~ :ho:

:ya: 謝謝前輩指導 :D
mondeo
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客