請問一下有關於XLR > RCA的套件

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問一下有關於XLR > RCA的套件

文章sfan 發表於 週三 11月 24, 2004 10:37 pm

目前網路上所能買的到XLR > RCA套件,有哪一組比較好呢
DZ的評價好像不高....何博的要裝起來又貴到不行
UCC的沒有看到什麼相關的評價(連結都連不上)
我是想用在我的DAC上(43122+power pro)
不知道站上的大大有沒有人用過比較好的能推薦一下呢...謝謝 :bs:
sfan
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 11月 24, 2004 10:54 pm

趕快”盧”教主或寨主出一個套件。。。  :bs:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

Re: 請問一下有關於XLR > RCA的套件

文章Erwin Tseng 發表於 週三 11月 24, 2004 11:06 pm

sfan 寫:目前網路上所能買的到XLR > RCA套件,有哪一組比較好呢
不知道站上的大大有沒有人用過比較好的能推薦一下呢...謝謝 :bs:

只要參考下面文件, 不用加裝 XLR to RCA 線路就能把 CS43122 的
差動輸出轉成單端輸出......

http://www.cirrus.com/en/pubs/appNote/AN048Rev2.pdf
Erwin Tseng
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 11月 25, 2004 4:06 am

直接用洞洞板+兩顆單op接原本的線路作儀表放大就好了
頭像
foo
SR40
SR40

Re: 請問一下有關於XLR > RCA的套件

文章Coffin 發表於 週四 11月 25, 2004 9:35 am

sfan 寫:目前網路上所能買的到XLR > RCA套件,有哪一組比較好呢

DZ的可是張教主設計的喔∼
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章chienjr 發表於 週四 11月 25, 2004 11:34 am

用全差動放大器轉換如何?如AD8131之類
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

文章foo 發表於 週四 11月 25, 2004 11:47 am

chienjr 寫:用全差動放大器轉換如何?如AD8131之類

那很好
只是還要洗板子
如果有人要洗當然是很好啦 8)
頭像
foo
SR40
SR40

文章chienjr 發表於 週四 11月 25, 2004 4:17 pm

剛剛看了CS43122的Datasheet....由於和AD1855一樣僅使用單電源,因此它的平衡輸出跟AD1855一樣,正負輸出的共模電壓是維持在參考電壓的一半.....
如果不用位準偏移電路(level shifter)把共模電壓偏移到0,感覺怪怪的....:P
如果不使用樓上的連結電路話,
乾脆就直接套用AD1855的輸出LPF
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客