LC-icute的電路圖(不好意思我是新手)

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

LC-icute的電路圖(不好意思我是新手)

文章maliya 發表於 週五 11月 19, 2004 9:31 am

不好意思喔各位大大
請問可以各位貼依下LC-icute完整的電路圖可以嗎我先有先看了依下至頂的文章 不過因為不懂...步確定說那是不是完整的電路圖
我想用pspice來模擬這個電路請問可以嗎 順便買套件作揖下demo
:(
maliya
SR40
SR40

文章maliya 發表於 週日 11月 21, 2004 12:38 am

:( 拜託個位大大幫個忙吧
maliya
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週日 11月 21, 2004 12:43 am

請留個e-mail給我吧 :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章maliya 發表於 週一 11月 22, 2004 8:53 am

maliya720130@yahoo.com.tw :bs: 太感謝這位大大了
我依定會努力努力的
maliya
SR40
SR40

文章maliya 發表於 週五 12月 03, 2004 10:41 pm

都沒有收到大大的資料喔 拜託大大幫忙
另外其他大大知道的拜託幫小第一個忙吧 :(
maliya
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 12月 03, 2004 10:47 pm

maliya 寫:都沒有收到大大的資料喔 拜託大大幫忙
另外其他大大知道的拜託幫小第一個忙吧 :(

您不識 David Lin 是 LC-icute 的爹爹耶 :o !再嗲聲嗲氣哀求一定會有 :ho:

※寨王日理萬 "機",偶爾忘一忘也是有的,像這個就等上一整年 :mad:

發表於: 星期二 十二月 02, 2003 1:13 am
文章主題:
David Lin 寫到:
很早很早前在DZ上我曾發表過servo的四種型態,可是也沒啥人看
這可能與DZ當年(今天也沒有分別...)的風氣有關.

JamesT大大也發表幾個電路出來玩玩吧!
----------------------------------------------
《音響技術》第85期(JAN. 1983) 即有一篇「直流伺服環路的設計」─ 趙建雄譯,文章出自
The Audio Amateur 3/1982 Mr. Brian Clark ,四年前早就收納在《音響技術選輯(1)》光
碟裡,只是理論的東西在現今不流行了!

※多年來,在網路上一直搜尋不到原文,真是氣短!
--------------------------------------------------
David Lin
山寨寨主
發表於: 星期二 十二月 02, 2003 10:19 am
文章主題:
-------------------------------------------------------------
飛船老師,該原文我家中有-古董書~

下回回家掃描出來
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客