關於 CDPRO2 討論的後續

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

關於 CDPRO2 討論的後續

文章finneybear 發表於 週五 2月 18, 2005 8:27 am

不好意思, 借用版面一下!

想必大家都已經看到原先CDPRO2 的討論已經被鎖了.
這個討論一開始就不受某些人士歡迎, 站方到目前為止
的姿態也有點高, 所以我想借此機會問大家看看有沒有
興趣改地方開版?

我是覺得這次 CDPRO2 的底子和規劃還算不錯, 改良和
擴充的空間很大, 值得為它投資時間和心力. 改機的事
紙上談兵容易, 真正的效果還是要實做才知道. 很多時候
問題只是出在一兩個小地方, 所以我深深覺得集思廣益,
分享經驗和一起分析結果的重要. 最好是有一個穩定的環境
給大家做長期討論之用. 不帶商業色彩的特定零件團購和
洗板子也很重要.

不才目前與幾個大小 DIY 網站關係非常良好, 應該沒有問題
找到一個絕對中立而且樂意合作的地方, 提供大家一個輕鬆友善
的討論空間. 目前的想法是先把我的發言彙整起來,
開一個 CDPRO2 的討論標題, 再以 jeffyen 提出的四個方向
繼續討論下去. 有興趣加入的朋友請先 PM 給我.
等事情都辦妥了再另行通知網址, OK?
finneybear
SR40
SR40

文章天地 發表於 週五 2月 18, 2005 8:33 am

都是別人的錯喔......真是夠了 :ale:
天地
SR40
SR40

文章finneybear 發表於 週五 2月 18, 2005 8:43 am

聲明一下, 有何建言, 請私下 PM 給我. 這裡不是討論對錯的地方! 謝謝. :)
finneybear
SR40
SR40

文章mtlin12 發表於 週五 2月 18, 2005 9:44 am

finneybear 寫:聲明一下, 有何建言, 請私下 PM 給我. 這裡不是討論對錯的地方! 謝謝. :)

finneybear兄,我想鎖定技術討論的方向就沒錯。 :D
http://homepage19.seed.net.tw/web@3/asaas/default.htm

@世界首創 優質昇壓器結合0dB後級 即將由茂凱推出
mtlin12
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 2月 18, 2005 10:05 am

回 "娘家" ─ DIYZONE 討論不是最名正言順嗎?再請吳老闆 "置頂" 就不會一路下沉。(還會主動幫忙砍 "不宜發言" :ho: !)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章finneybear 發表於 週五 2月 18, 2005 10:19 am

mtlin12 寫:

finneybear兄,我想鎖定技術討論的方向就沒錯。 :D

Lin 兄說的是, 不過在一個不太友善的環境下, 遲早還是會出問題的吧? 何必呢?
finneybear
SR40
SR40

文章finneybear 發表於 週五 2月 18, 2005 10:21 am

skyboat 寫:回 "娘家" ─ DIYZONE 討論不是最名正言順嗎?再請吳老闆 "置頂" 就不會一路下沉。(還會主動幫忙砍 "不宜發言" :ho: !)

呵呵, 這還要看看能不能賺錢為準, 要不也一樣被砍! :D

看看大家還有什麼意見?
finneybear
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週五 2月 18, 2005 11:46 am

該說的都說過了,雖然我相信 finneybear 是個技術人。
不過言論爭議太大,是故,本篇上鎖,finneybear 停權一個月 ∼

技術方面歡迎討論,且站方並無針對任何議題或者任何會員有先入為主的意見。絕大部份的情況,站方都不會介入討論。

既然 finneybear 兄與幾個大小 DIY 網站關係非常良好。
要改地方開版請便!
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客