我的lc-king改出問題了T_T

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章Donny 發表於 週二 9月 09, 2003 9:56 pm

ㄜ.....
我的機器現在在中壢,不知有哪位大大願意幫我 :aa:
(還是我背回台北,有人願意幫我修 :( )

--

其實我剛剛已經開始測出來電壓了,結果啪.....
似乎又掛掉什麼東西了 :mad:
不知u2掛掉是否會造成整個電壓下降...
(我剛剛就是在測u2的時候出現火花的...)

不過還是希望能有大大幫我,這種進階級的我不行啦 :aa:
Donny
SR60
SR60

文章Donny 發表於 週三 9月 10, 2003 2:52 am

我先自救一下好了,把我剛剛測到的電壓po上來....
Q1:e:OV c:3.66V b:0.65V
Q3:b:2.35V c:2.8V e:1.9V
U1:
1.5V 0.7V 0.1V 0.7V
黑點
3.3V 0.5V 0.5V 5V
U2:
1.05V 0.4V 2.6V 0V
黑點
0.4V 0.5V 0V 5V

這樣還有得救嗎 :mad:
Donny
SR60
SR60

文章Korping_Chang 發表於 週三 9月 10, 2003 4:28 am

OP的電源電壓似乎都不對 :x
看樣子....可能連鎖爆.... :eeh:
看要不要背回台北修吧~~
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Donny 發表於 週三 9月 10, 2003 8:39 am

聽起來似乎真的得背回台北修 :aa:
那....可以找那位大大幫我修阿 :bs:
Donny
SR60
SR60

文章Korping_Chang 發表於 週三 9月 10, 2003 9:33 am

Donny 寫:聽起來似乎真的得背回台北修 :aa:
那....可以找那位大大幫我修阿 :bs:

跟你說背回台北修那個人 :o
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Donny 發表於 週三 9月 10, 2003 10:13 am

Korping_Chang 寫:跟你說背回台北修那個人 :o

國平大大,
你指的是....你嗎 :o
大大您真好 :bs:
(如果這是真的話,我就pm跟您約時間喔 :D )
Donny
SR60
SR60

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客