有人聽過BB 627BP的聲音嗎?及它的產地?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

有人聽過BB 627BP的聲音嗎?及它的產地?

文章andyrrr 發表於 週三 11月 12, 2003 10:56 am

:D
請各位聽過這顆OP的大大發表一下心得好嗎?
感恩啦........ :ya: :ale:
andyrrr
SR40
SR40

Re: 有人聽過BB 627BP的聲音嗎?及它的產地?

文章光光 發表於 週三 11月 12, 2003 11:00 am

andyrrr 寫::D
請各位聽過這顆OP的大大發表一下心得好嗎?
感恩啦........ :ya: :ale:

低頻沉穩 聲音解析極強 細節多 頻寬亦很寬
光光
SR225
SR225

文章狂人 發表於 週三 11月 12, 2003 6:08 pm

產地, 美國啊... :P Ti 買下的 Burr Brown 有自己的半導體工廠... :)
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章sung9918 發表於 週四 11月 13, 2003 12:11 am

這個不是缺貨.....
sung9918
SR80
SR80

文章JY 發表於 週四 11月 13, 2003 4:03 am

我拿到的都是馬來西亞產的627bp...
像什麼2604AP是台灣做的...

手邊只有111BM是英國產.... 剩下都在東亞...
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章狂人 發表於 週四 11月 13, 2003 6:17 am

JY 寫:我拿到的都是馬來西亞產的627bp...

大部分外面打的都是封裝地點... :P
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Stevehyc 發表於 週四 11月 13, 2003 8:51 am

狂人 寫:
JY 寫:我拿到的都是馬來西亞產的627bp...

大部分外面打的都是封裝地點... :P

DIP 的 OP 大概都是在馬來西亞, 菲律賓封裝的, 測試在台灣做, 測好的 OP 再送回 TI 依測試數據打上編號 AP or BP :)

DAC 則高階的在日本做, 中低階在台灣及馬來西亞做... :)
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 254 位訪客