請幫我看一下這個!!謝謝各位!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請幫我看一下這個!!謝謝各位!

文章singzie 發表於 週二 6月 16, 2009 8:27 pm

最近我有APE跟CUE的音樂檔
上網找了許多播放程式找到了FOOBAR2000的播放程式
因為APE是一整張整首播到尾的如果要分割的話得先開CUE這個檔
如下:
圖檔

當我要挑幾首分割的時候
圖檔
接著就出現這個畫面
圖檔
就不能轉了......
這是為什麼呢??
謝謝大家能解答我的疑問!! :bs:

還有我其實一開始不能播這個格式的音樂
好像會出現KS....的錯誤的
圖檔
結果我把它改成這個
圖檔
就可以正常播放了~應該是沒問題吧!! :aa:
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

Re: 請幫我看一下這個!!謝謝各位!

文章信前 發表於 週二 6月 16, 2009 8:55 pm

聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週二 6月 16, 2009 9:47 pm

恩~我使用樓上給的程式還是不行
出現了這個
圖檔
頭像
singzie
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 6月 16, 2009 10:44 pm

要下載APE支援,Monkey's Audio decoding support
http://www.foobar2000.org/?page=Download
把壓縮檔內的dll檔放入C:\Program Files\foobar2000\components資料夾
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章singzie 發表於 週三 6月 17, 2009 11:58 pm

恩!!OK了!!謝謝你
這下子我知道如何使用了!
:bs:
頭像
singzie
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客