前級套件加強高音.低音線路圖(已解決)

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

前級套件加強高音.低音線路圖(已解決)

文章qa10726 發表於 週六 3月 26, 2011 7:26 pm

各位版友大家好:

我想請問大家 有誰有前級套件加強高音加強低音的線路圖???

這是一位老人家請我幫忙問的 因為他20年前有在玩DIY組裝喇叭

但是他組裝完就把圖給丟了 = =

那他最近又開始想重新玩 所以把所有喇叭都給拆了 想重新弄一台DIY的喇叭來玩

但他想改前級套件加強高音及低音的按鈕(是按鈕喔) 無奈沒有線路圖 有誰有的嗎

他說那時候玩的時候是用顏鴻套件 60W 還有聯友套件 60W 之類組裝的

有誰知道哪裡有 或是有哪位版友自己有的嗎???

麻煩大家了~~~
最後由 qa10726 於 週三 4月 20, 2011 11:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
qa10726
SR40
SR40

Re: 前級套件加強高音.低音線路圖

文章wttseng 發表於 週日 3月 27, 2011 9:24 pm

按鈕?不是旋鈕?同時加強高低音?

那可試試搜尋"Loudness"看看.

古早的一般作法好像是配合有中間抽頭的音量VR加並開關及RC,某些講究點廠牌的是有獨立線路.

:haha:
wttseng
SR40
SR40

文章qa10726 發表於 週日 3月 27, 2011 11:28 pm

感謝二樓的回答
我會再問看看老人家 因為是幫他問的
若還有其他人知道的 還是麻煩推個文吧
qa10726
SR40
SR40

文章coolman 發表於 週二 4月 19, 2011 11:52 pm

圖是很多啦只是妳要活用我玩了30幾年齡老圖是有只是能滿足妳否?
email 給我我 twc0416@yahoo.com.tw
coolman
SR40
SR40

文章qa10726 發表於 週三 4月 20, 2011 1:20 am

哈哈 感謝你 後來那個老先生結果找網誌 找到人借到圖了

感謝你那麼熱心的回答我 :)
qa10726
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客