DUNU這牌子有人聽過嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DUNU這牌子有人聽過嗎?

文章andy0906 發表於 週一 10月 28, 2013 9:35 am

最近想買一之6千左右的入耳式耳機 , 朋友建議買DNUN DN-1000 說是大陸首款圈鐵耳機?
有大大可以建議一下嗎? 我聽的音樂較廣泛都聽麻煩給點建議
andy0906
SR40
SR40

Re: DUNU這牌子有人聽過嗎?

文章karta454545 發表於 週一 10月 28, 2013 10:13 am

DUNU算滿有名的吧
他們家的東西據說CP值都很不錯,但我都沒聽過 :mad:
比較有名的就太極,新出的DNK在對岸評價也還滿好的
另外不要太迷信圈鐵這東西,三頻銜接是個大難題 :ale:
karta454545
SR60
SR60

文章andy0906 發表於 週一 10月 28, 2013 10:34 am

karta454545 寫:DUNU算滿有名的吧

是喔~本來還想說很冷門聽你這麼說我放心多了~我等等再來爬文看看~看有沒有這類的開箱文
andy0906
SR40
SR40

文章a00286533 發表於 週一 10月 28, 2013 10:49 am

有聽過一小下,DNK評價確實蠻符合的. 6000的價位如果花得下的話是蠻推薦買得 .
CP不錯,三頻銜接蠻順的不大有突兀感. 另外講到便宜圈帖就是Tpeos H200.
這隻也挺不錯的 偏解析 不過就像樓上說得. 小小出現三頻銜接的問題 導致圈跟鐵分的有點開.
單就解析跟高頻的話 H200比較推. 整體跟雜食性還是比較推薦DNK.

建議多看看吧 耳機還是試聽一下會比較好.然後熟悉一下各家聲底,畢竟每個人都會有偏好的聲音

個人偏好 森海家聲音阿韻味無敵. IE 8 最高.

鐵家的甜味則是某些機種上聽起來有點過. 黃金比例的甜,蔡琴都快變安心亞的感覺 囧 (誇示)
a00286533
SR40
SR40

文章DJANGA 發表於 週一 10月 28, 2013 10:53 am

andy0906 寫:

是喔~本來還想說很冷門聽你這麼說我放心多了~我等等再來爬文看看~看有沒有這類的開箱文

Dunu是台灣廠商,早期做國外品牌oem大廠,2004年開始推廣品牌,早其有幾款不錯的產品,近期就有太極dn19/單動鐵i3c/圈鐵dn1000,還跟中國好聲明官方合作推出i5c
但沒有在臺灣銷售
DJANGA
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 10月 28, 2013 11:40 am

DJANGA 寫:Dunu是台灣廠商,早期做國外品牌oem大廠,2004年開始推廣品牌,早其有幾款不錯的產品,近期就有太極dn19/單動鐵i3c/圈鐵dn1000,還跟中國好聲明官方合作推出i5c
但沒有在臺灣銷售

台灣有銷售 DUNU 的產品喔,音悅就有賣 DN-1000 和 DN-19。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章peterz5210 發表於 週一 10月 28, 2013 10:27 pm

zhang230631 寫:
DJANGA 寫:Dunu是台灣廠商,早期做國外品牌oem大廠,2004年開始推廣品牌,早其有幾款不錯的產品,近期就有太極dn19/單動鐵i3c/圈鐵dn1000,還跟中國好聲明官方合作推出i5c
但沒有在臺灣銷售

台灣有銷售 DUNU 的產品喔,音悅就有賣 DN-1000 和 DN-19。

恩,音悅已經有了
手邊DN1000聽到現在來說銜接沒甚麼大問題
偏向三頻均衡,聲底乾淨
還沒50小時還要再RUN RUN.....
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 179 位訪客