Ultrasone HFI 780 想升級

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Ultrasone HFI 780 想升級

文章a1237511 發表於 週四 10月 31, 2013 4:23 am

很喜歡手上HFI 780的聲音,下一副耳機也想選Ultrasone

還滿想買PRO900的,但聽說很難搞,怕推不好 (訊源只有SONY的銘機一台XD)

如果喜歡780的感覺,PRO900可以入手嗎?

主要是聽流行

感謝!
頭像
a1237511
SR40
SR40

Re: Ultrasone HFI 780 想升級

文章zzz72202 發表於 週四 10月 31, 2013 5:07 pm

隨身?

完全不推Pro900...

根本推不動...

要玩Pro900還是乖乖家用吧..
zzz72202
SR60
SR60

文章a1237511 發表於 週五 11月 01, 2013 5:20 am

zzz72202 寫:隨身?

根本推不動...

是SONY的老CD隨身聽 (手上有兩台,D250及D303)

都是評價不錯的機子

雖然是隨身,但這些銘機的推力基本上都不小

我是當家用系統來聽啦,感覺就像是放在桌上的小座機 :ho:
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章apia 發表於 週五 11月 01, 2013 2:16 pm

我倒是一直想找機會是聽S DJ 雖然沒碰過U家的東西
不過一直想找個好推又好聲的 :poorcry:
頭像
apia
SR60
SR60

文章zzz72202 發表於 週五 11月 01, 2013 5:42 pm

a1237511 寫:
zzz72202 寫:隨身?

根本推不動...

是SONY的老CD隨身聽 (手上有兩台,D250及D303)

都是評價不錯的機子

雖然是隨身,但這些銘機的推力基本上都不小

我是當家用系統來聽啦,感覺就像是放在桌上的小座機 :ho:

所以你要隨身聽直推?

老實說我還沒聽過隨身能真正推好中高階耳罩的..

就算有.. 也不會是CDP直推..

更何況是Pro900這種低頻強的耳罩

需要的力道跟控制力 沒耳擴就能推好的話 那家用系統都該扔了
zzz72202
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 55 位訪客