請教大師級的耳機分析

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教大師級的耳機分析

文章chen9936 發表於 週五 11月 22, 2013 8:11 pm

想請問 ath -W3000ANV 、ath -W5000 、DENO D7000 這三款耳機

有大師級的 可以 分析 他的音感嗎??

還是 領域 大大 不同 ??

想請教各位 AA大大們 ,給小第一點建議

手頭硬擠出50K 想要追求的是 好的音質,收藏其次

或者 有更好的建議 , 大擾了
chen9936
SR40
SR40

Re: 請教大師級的耳機分析

文章QUALIA 發表於 週五 11月 22, 2013 8:16 pm

論 音樂如果聽是的最廣泛的順序 推 -W3000ANV > DENO D7000 > W5000
QUALIA
SR80
SR80

文章chen9936 發表於 週五 11月 22, 2013 8:47 pm

這三款 都是 高單價 高品質的 好耳機 ,但沒機會同時擁有 只能擇一

想請問 專業 以及 業界研究許久的AA大大們

我希望 能聽到 這三種 差異性 及 精準的分析

其實 我知道 這還是 要自己聽過 以及 個人喜好而定

但 我希望來加入 AA論壇這大家庭 就是 有這些AA大大們

一起交流! 一起討論分享不同意見!

給剛入坑的小弟 建言
chen9936
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週五 11月 22, 2013 8:53 pm

chen9936 寫:這三款 都是 高單價 高品質的 好耳機 ,但沒機會同時擁有 只能擇一

想請問 專業 以及 業界研究許久的AA大大們

我希望 能聽到 這三種 差異性 及 精準的分析

其實 我知道 這還是 要自己聽過 以及 個人喜好而定

但 我希望來加入 AA論壇這大家庭 就是 有這些AA大大們

一起交流! 一起討論分享不同意見!

給剛入坑的小弟 建言

可以去搜尋一下azureimf大的象牙塔裏面應該都有聽感記述

我個人是投W5000一票。他會叫做5000還是有其道理在。不過請記得搭配耳擴ha5000和一台不錯的dac。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章eatbara0001 發表於 週五 11月 22, 2013 10:55 pm

5W有包含訊源及耳擴的錢嗎?
剛入坑
我的建議是先多去聽
再慢慢思考方向

這三隻共通性是封閉式木質耳機~樓主要找這種類型的耳機??

這三隻裏面
W3000ANV 應該是相對平均的
D7000沒好擴低頻根本暴走...
w5000....個人不太推~~外觀很好除此之外.....
------------------------------------------------------------
兩聲道:ELAC BS 403
耳機:K701(早期版) K501 DT880PRO T1 MHP1000 PX
頭像
eatbara0001
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 110 位訪客