JH audio-Roxanne

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

JH audio-Roxanne

文章skyraker 發表於 週二 11月 19, 2013 7:17 pm

lag頗久了
不知各位對這隻不知是否有興趣
訂價1600US
不久後的感恩節會有特價(不知會不會打到75折 :grin: :grin: )
月底原本預計要做stage4了
但殺出這隻真有點令我驚訝 :mad: :mad:
而且這隻還有UF版(??)...據說是公模版的概念(??)..售價1300US
圖檔
圖檔

今日到週六jh audio都有特價
Roxanne降價幅度很大 :grin: :grin:
是個攻略好時機 :b14: :b14:
最後由 skyraker 於 週五 11月 29, 2013 2:31 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

Re: JH audio-Roxanne

文章zhang230631 發表於 週二 11月 19, 2013 7:48 pm

其實我對樓主會不會開箱,比較有興趣(推坑的意味 :grin: )
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章lanceotis 發表於 週二 11月 19, 2013 11:42 pm

這支音悅好像有得聽?
話說JH16聽起來的確是有點不均衡
這支都是配置各4單(高中低)
也許會比較平衡一點吧? 不過其實也很難說....這麼多單體要怎麼處理也是問題 :mad: :mad:
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週三 11月 20, 2013 12:07 am

zhang230631 寫:其實我對樓主會不會開箱,比較有興趣(推坑的意味 :grin: )

要不要一起看有沒有和購優惠阿www
我要冷靜思考下一步阿~
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章skyraker 發表於 週三 11月 20, 2013 12:09 am

lanceotis 寫:這支音悅好像有得聽?
也許會比較平衡一點吧? 不過其實也很難說....這麼多單體要怎麼處理也是問題 :mad: :mad:

音悅有....賣
不過不知道有沒有得聽(?)
我也好奇這個單體量帶來的結果是如何
首波預計會大打折
可是在沒有review之前就衝下去真的太勇者了
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章lanceotis 發表於 週三 11月 20, 2013 12:22 am

skyraker 寫:
lanceotis 寫:這支音悅好像有得聽?

音悅有....賣
不過不知道有沒有得聽(?)
我也好奇這個單體量帶來的結果是如何
首波預計會大打折
可是在沒有review之前就衝下去真的太勇者了

我是對它的碳纖維外殼有點意見
個人不是很喜歡這個質感.....
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週三 11月 20, 2013 2:26 am

lanceotis 寫:
我是對它的碳纖維外殼有點意見
個人不是很喜歡這個質感.....

這質感是見仁見智吧xD
不過我覺得他表面要處理得好才行
以往JH做工給人的印象
有點憂心 :( :(
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週三 11月 20, 2013 8:47 am

我路人我旁邊路過的 :blush:

音悅是前幾個禮拜的肥死簿上面有寫這玩意與非訂製公版的事,不過JH的交期出名的慢與貴鬆鬆的價錢實在是買不起啊 :mad:

退燒了 退燒了,回去改音茶樂-粹了 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章skyraker 發表於 週三 11月 20, 2013 7:01 pm

gameguy 寫:

我路人我旁邊路過的 :blush:

音悅是前幾個禮拜的肥死簿上面有寫這玩意與非訂製公版的事,不過JH的交期出名的慢與貴鬆鬆的價錢實在是買不起啊 :mad:

退燒了 退燒了,回去改音茶樂-粹了 :mad:

我也是在音悅非死不可看到的 :b14:
JH交期的確頗受不好評 :mad:
但貴鬆鬆現在看來也還好了~~(被商人養壞了??)
GG大退燒??
Monet好耳機不做嗎? :sing:
Eddie current balancing act好耳擴不衝嗎? :sing:

(話說fitear的客制價錢才真的突破天際,純路過等勇者開箱)
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章lanceotis 發表於 週三 11月 20, 2013 7:43 pm

話說334我應該會做一支吧...
不過什麼時候會做也不知道就是了.... :mad: :mad: :mad:
fitear的工看起來倒是很不賴
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週三 11月 20, 2013 8:13 pm

lanceotis 寫:話說334我應該會做一支吧...
不過什麼時候會做也不知道就是了.... :mad: :mad: :mad:
fitear的工看起來倒是很不賴

恩恩~~
fitear的工感覺不錯
335的價格真是太誇張了
不知聲音如何
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

Re: JH audio-Roxanne [感恩節大特價中,期待勇者攻略]

文章skyraker 發表於 週三 11月 27, 2013 9:35 pm

今日到週六jh audio都有特價
Roxanne降價幅度很大 :grin: :grin:
是個攻略好時機
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 135 位訪客