木頭還是緋紅..W1000XorA900XLTD (a0a505b7)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

木頭還是緋紅..W1000XorA900XLTD (a0a505b7)

文章ShadowX 發表於 週日 12月 08, 2013 4:55 pm

被各位大大的圖毒死了真是的 :aa:

聽的音樂是屬於 民族幻想風和ACG 也會玩 音遊

各位覺得哪支比較適合呢?

W1000X吸引我的不外乎就是那個木殼
A900XLTD感覺也蠻適合我需求的

訊源 KENWOOD E8 和筆電。

A900XLTD在加煒聽說是下周才上市
所以先來問一下各位大大有什麼建議??
最後由 ShadowX 於 週一 6月 02, 2014 9:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
入坑:2012/11
訊源:啃木頭E8
耳姬:C360→MDR-1R→A900XLTD
幻想:HP-A8,W1000X(其實木殼都好)
荷包君空空⊙_⊙
ShadowX
SR40
SR40

Re: 木頭還是緋紅..W1000XorA900XLTD

文章lanceotis 發表於 週日 12月 08, 2013 5:01 pm

目前個人傾向是A900XLTD
雖然還沒正式聽過A900XLTD
但是W1000X之前在小鐵展示間聽真的覺得沒有以前W1000的感覺
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章codyhlau 發表於 週一 12月 09, 2013 7:33 am

ShadowX 寫:被各位大大的圖毒死了真是的 :aa:

W3000ANV和A900XLTD用家
個人推A900XLTD。
用ipad air推A900XLTD使用中。。。
頭像
codyhlau
SR40
SR40

文章davidyeh 發表於 週一 12月 09, 2013 9:54 am

codyhlau 寫:

樓上大大可以多分享一些A900XLTD的聽感嗎 :worship:

最近也看上這隻,好猶豫要不要衝

18e5d7e8
最後由 davidyeh 於 週四 2月 05, 2015 11:37 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
davidyeh
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週一 12月 09, 2013 11:09 am

codyhlau 寫:

Ipad直推??不需接DAC嗎 :worship:
請問這樣聽感如何
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章skyraker 發表於 週一 12月 09, 2013 12:27 pm

xkagami 寫:
codyhlau 寫:

Ipad直推??不需接DAC嗎 :worship:
請問這樣聽感如何

跪求ipad直推聽感
我也想買一隻來直推-0-
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章codyhlau 發表於 週二 12月 10, 2013 2:02 pm

入手原因。。。手上只有K701、K702 65th和W3000ANV←直推ipad air :mad: 、就是要直推和限量關係。

聽感。。。AZ大他描述得相當詳細
     比想像中更容易推、用手機和SONY的MP3等也容易出好聲没有悪聲
     上耳擴玩PS3的日系RPG。。。毒死人

ipad air直推。。。高頻没有刺耳的感覺、具氣質韻味但略薄
        中頻有女毒←廢話、但毒不死人、上擴會使毒性發揮得更好←都是廢話
        低頻量足(對非低頻控來説)但衝擊力平平

衝吧!買吧!。。。上擴和直推都能發揮出高水準、再加上訂價便宜、没有不買的理由。
頭像
codyhlau
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週二 12月 10, 2013 9:43 pm

codyhlau 寫:入手原因。。。手上只有K701、K702 65th和W3000ANV←直推ipad air :mad: 、就是要直推和限量關係。

比想像中更容易推、用手機和SONY的MP3等也容易出好聲没有悪聲

ipad air直推。。。高頻没有刺耳的感覺、具氣質韻味但略薄
        中頻有女毒←廢話、但毒不死人、上擴會使毒性發揮得更好←都是廢話

衝吧!買吧!。。。上擴和直推都能發揮出高水準、再加上訂價便宜、没有不買的理由。

感謝聽感分享 :worship:
話說A900XLTD音染算重還是清淡呢
雖然已經訂了,但還是在猶豫該IM03或這支
不知道哪一支容易出好聲呢…
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章Leynakindle 發表於 週六 12月 14, 2013 11:16 pm

xkagami 寫:
codyhlau 寫:入手原因。。。手上只有K701、K702 65th和W3000ANV←直推ipad air :mad: 、就是要直推和限量關係。

同问
頭像
Leynakindle
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週六 12月 14, 2013 11:48 pm

Leynakindle 寫:
xkagami 寫:

同问

我覺得不重,我自己身上有監聽喇叭,與其比較聲音不會有任何癖性的感覺,
其實新的高階鐵三角大概就木頭的才有染的感覺。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章holy75929 發表於 週日 12月 15, 2013 11:58 am

W1000x
購入至今約半年,但據聞這隻好像得run一年實力才會出來
目前來說蠻喜歡這隻在音樂部分的表現,弦樂有一種特殊的聲音,相當吸引
但人聲相對來說比較後面一點,然後低音似乎多了一點.....

A900xltd
開聲還沒超過100小時,就樂器的部分沒有W1000X吸引人
不過聽人聲(只聽女聲)比W1000X強蠻多的,會不小心一首接一首聽下去。聲音比較暖點

總之這2隻算特有特色吧
W1000X會讓你注意整首樂曲,人聲與配樂相互輝映
A900XLTD背景樂不會搶歌聲,注意力會放在人聲上面
不太好說哪隻更好呢
holy75929
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客