大家的Audez'e LCD-2(3)都用啥耳擴推

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 大家的Audez'e LCD-2(3)都用啥耳擴推

文章palchiu 發表於 週五 5月 25, 2012 7:48 pm

jeremywang 寫:今天終於拿到了
被課了一萬多塊的稅
還是忍不住再更一聲!
LCD-2用ALO 的XLR線接上紅酒耳擴
戴上頭好重
比我的STAX LAMBDA還重
一開聲
天啊!
怎麼這麼難聽!
要高頻沒高頻低頻沒低頻
人聲也很糟
一首歌沒聽完就聽不下去了
比我的TF10接ipod touch還難聽粉多
奈啊奶! :bigcry:
難道LCD-2要煲机機嗎?
要Run多久啊?

真空管 耳機 耳機線都是全新的, 需要燒個200+小時 :)

紅酒裡面那跟應該是普通版JJ, 建議換掉.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週五 5月 25, 2012 7:49 pm

M25K2 寫:快遞要禁運鋰電
那機器壞了要怎麼寄回維修 :cold:

UPS DHL TNT FedEx還收, 目前USPS已經不收. :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章ABOOBOO 發表於 週六 5月 26, 2012 7:02 am

別的東西我不知道
ALO的東西我剛進入耳機世界的時候買可多了
只能說價錢跟東西成巨大反比
一堆別的廠線都可以打趴他
後來都退了
美國有很多LCD的升級線
怎會想選ALO
他們廣告真的這麼強大嗎?
以上個人聽感而已
ABOOBOO
SR40
SR40

文章jeremywang 發表於 週六 5月 26, 2012 9:12 pm

palchiu 寫:
jeremywang 寫:今天終於拿到了
被課了一萬多塊的稅
還是忍不住再更一聲!
LCD-2用ALO 的XLR線接上紅酒耳擴
戴上頭好重
比我的STAX LAMBDA還重
一開聲
天啊!
怎麼這麼難聽!
要高頻沒高頻低頻沒低頻
人聲也很糟
一首歌沒聽完就聽不下去了
比我的TF10接ipod touch還難聽粉多
奈啊奶! :bigcry:
難道LCD-2要煲机機嗎?
要Run多久啊?

真空管 耳機 耳機線都是全新的, 需要燒個200+小時 :)

紅酒裡面那跟應該是普通版JJ, 建議換掉.

差點誤殺忠良
紅酒耳擴要暖機
才會正常
這幾天熱機後漸入佳境
低頻回來了
不過下潛力還稍嫌不足
人聲也有不錯的表現
相信在燒久一點
表現會更全面
不過還是很重
到現在還不能適應
Stax Lambda Signature+SRM-T1, UE TF10
Kharma CRM 2.3-FE
Hovland PH-200, Radia
Esoteric X01, Gr0b, Nagra CDP
Clearaudio master reference, Anniversary, everest stand
Goldfinger, Lyra Connoisseur, Titani,BM LP
jeremywang
SR40
SR40

文章jeremywang 發表於 週六 5月 26, 2012 9:16 pm

ABOOBOO 寫:別的東西我不知道
後來都退了
怎會想選ALO
以上個人聽感而已

ALO的線價格不便宜
加上又跟紅酒和Audez'e兩家大厂策略聯盟
應該是不錯才對
網兄對ALO如此不屑
可以說說它差在哪裡嗎?
Stax Lambda Signature+SRM-T1, UE TF10
Kharma CRM 2.3-FE
Hovland PH-200, Radia
Esoteric X01, Gr0b, Nagra CDP
Clearaudio master reference, Anniversary, everest stand
Goldfinger, Lyra Connoisseur, Titani,BM LP
jeremywang
SR40
SR40

文章amis2550 發表於 週一 8月 06, 2012 10:18 am

我是用谷津的HA-3推~ 沒有試過用LYR或是夢幻的紅酒擴推 (吃電池可以推動很猛...)

不知道大大們都是怎麼購買紅酒擴呢?!

PS."聽說"HiFiMAN 的EF-6推的不賴~
amis2550
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週二 8月 07, 2012 9:55 pm

這篇被置頂啦
我也推一下
我目前是用>>>
>>wa2推她通透偏中性少點的染但夠味 低頻稍稍少三頻很均勻 適合久聽耐人尋味較偏音樂性取向的耳機 速度感較慢對於動感音樂素材較不適合
>>AUDIO VAVLE RKV MKII 推他屬全面性加強版尤以橫向音場更能表現耳機優化取向而也更將耳機帶向音響性取向的全能耳機 至於低頻表現仍"有感"少於D7000的表現 但是她下沉較深重量感度較強 所以應該說看個人喜好 有些人會較傾向偏愛LCD-2
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章qlogic 發表於 週四 12月 26, 2013 10:42 pm

最近收了一台30多年的Sansui收音擴大機,LCD2接上去一聽嚇了一跳,怎麼會這麼好聽
雖然低頻太軟,下潛也不夠,極高頻也缺少一些,但是包圍感、寬鬆度、潤澤度和通透度都是以前沒經驗過的
聽感和我聽了30年的喇叭Spendor SP1非常像
後來去head-fi爬文,發現skylab也用古董sansui擴大機推LCD2
不過接ps1000就不行了,低頻整個氾濫,高頻也刺耳
總之老山水搞不好是LCD2的絕配
圖檔
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章hsiao111 發表於 週二 12月 31, 2013 11:18 am

jeremywang 寫:
後來都退了
怎會想選ALO
以上個人聽感而已

ALO的線價格不便宜
應該是不錯才對
網兄對ALO如此不屑
可以說說它差在哪裡嗎?

線有很多選擇...與其買ALO的...
我會選擇Double Helix的線...或是Plusound的線也是很好的選擇...
價格不貴品質也很好
hsiao111
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 12月 31, 2013 12:36 pm

hsiao111 寫:線有很多選擇...與其買ALO的...
我會選擇Double Helix的線...或是Plusound的線也是很好的選擇...
價格不貴品質也很好

ALO like還有一家FAW(Forza AudioWorks) 價格和善許多
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章M25K2 發表於 週五 1月 31, 2014 10:24 am

hsiao111 寫:
jeremywang 寫:
後來都退了
怎會想選ALO
以上個人聽感而已

ALO的線價格不便宜
應該是不錯才對
網兄對ALO如此不屑
可以說說它差在哪裡嗎?

線有很多選擇...與其買ALO的...
價格不貴品質也很好

Double Helix的線真的是不錯, 不過要寫信說要取消訂單Peter才會開始幫你趕工.....
M25K2
SR80
SR80

文章qlogic 發表於 週一 4月 14, 2014 5:21 pm

圖檔
最後由 qlogic 於 週二 4月 15, 2014 12:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週二 4月 15, 2014 8:28 am

qlogic 寫:圖檔

超搭的! :grin:
頭像
palchiu
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客