Woo Audio WA7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Woo Audio WA7

文章Miz 發表於 週六 3月 02, 2013 4:38 am

那想請問一下 大家都是用什麼USB線 跟 電源線呢??

還有內附的WA7主機連接Power Supply之間的線 這條 可以做升級嗎!?
差別會很大嗎!?
Miz
SR40
SR40

文章ieei 發表於 週六 3月 02, 2013 12:17 pm

Miz 寫:那想請問一下 大家都是用什麼USB線 跟 電源線呢??

最近參考了一些資料,也做了一些實驗,其實買一台鐵殼 hub,改善的幅度最大,其實搞不好比你買一些線材還要超值,給你參考看看了。

USB 3.0 4-Port Industrial Hub Metal Case with Screw Lock Cable Option 開箱 & 感想

usb 線可以考慮用分離線,wa7這部份改善還蠻明顯的。

基本上我覺得wa7的dac還蠻偏解析的,加上我用psk,所以高音會偏尖,所以可能會想配銅線會比較適合,這可能就跟自己的系統比較相關。

Miz 寫:還有內附的WA7主機連接Power Supply之間的線 這條 可以做升級嗎!?
差別會很大嗎!?

這我也想問,不過我覺得這可以晚點改,差別可能不大。

另外大家用的 driver CM6631 ,都是用 Woo aduio 官方的driver 嗎? 不知道有沒有比較新版的?
ieei
SR40
SR40

文章Arian5 發表於 週三 3月 06, 2013 11:59 am

我是抓官網的driver........
Arian5
SR40
SR40

文章Miz 發表於 週三 3月 06, 2013 6:23 pm

Mac 不需要驅動... :new002:
Miz
SR40
SR40

文章Arian5 發表於 週六 3月 09, 2013 11:55 pm

我最近發現我用PC輸出WA7比用Macbook Air 13輸出感覺好像PC的力道比較飽一點,不知道是不是我的錯覺 :think:

不知道Miz兄是否有比較過 :hand:
Arian5
SR40
SR40

文章ieei 發表於 週日 3月 17, 2013 11:03 pm

k3003 到手一個禮拜,想說來比較一下WA7上 6.3mm 和 3.5mm 兩個插孔有沒有差異,沒想到 WA7 上兩個插孔表現差異蠻大的, 6.3mm 很明顯比 3.5mm 好上不少。

鐵三角 AT501CS 3.5mm母轉接6.3mm公,K3003+WA6,WA7 測試
ieei
SR40
SR40

文章Arian5 發表於 週一 3月 18, 2013 11:53 am

ieei 寫:k3003 到手一個禮拜,想說來比較一下WA7上 6.3mm 和 3.5mm 兩個插孔有沒有差異,沒想到 WA7 上兩個插孔表現差異蠻大的, 6.3mm 很明顯比 3.5mm 好上不少。

鐵三角 AT501CS 3.5mm母轉接6.3mm公,K3003+WA6,WA7 測試

那你有機會可以試試換上OTK的管子試看看,聽起來差異或許會變得更小。
Arian5
SR40
SR40

文章ieei 發表於 週一 3月 18, 2013 8:23 pm

Arian5 寫:
ieei 寫:k3003 到手一個禮拜,想說來比較一下WA7上 6.3mm 和 3.5mm 兩個插孔有沒有差異,沒想到 WA7 上兩個插孔表現差異蠻大的, 6.3mm 很明顯比 3.5mm 好上不少。

那你有機會可以試試換上OTK的管子試看看,聽起來差異或許會變得更小。

我現在只有 Electro Harmonix 6C45PI。

不過這個看不大懂, 管子跟 3.5mm和6.3mm 有關係是嗎? :?:
ieei
SR40
SR40

文章Arian5 發表於 週二 3月 19, 2013 12:43 pm

ieei 寫:
我現在只有 Electro Harmonix 6C45PI。

不過這個看不大懂, 管子跟 3.5mm和6.3mm 有關係是嗎? :?:

是在聽感上這一對管子聽起來比較溫暖,比EH6C45P感覺還溫暖,
但是空間感我是覺得比較沒那麼好。

台灣有在賣,比EH6C45P便宜。
Arian5
SR40
SR40

文章WEPOEI 發表於 週三 5月 21, 2014 9:54 am

WA7最近改版了~~~ 新的真空管電供不知道對聲音友什麼改變~~~ 有板友入手了嗎??? :grin: :grin:
WEPOEI
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客