PRO2900+DR.DAC2DX問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PRO2900+DR.DAC2DX問題

文章lungjacky123 發表於 週五 6月 27, 2014 12:56 pm

大家好我是新手有問題想問一下,
前幾剛買入手pro2900 晚上馬上試,但是我插入dr.dac2左邊的時候發現人聲超小聲,run幾小時還一樣,到我換右邊的耳機孔的時候人聲就出來了這是正常的嗎 ,阻抗是40Ω,插右邊300的會不會傷到耳機呢,麻煩大大幫忙解答!! :aa: :aa: :aa:
lungjacky123
SR40
SR40

Re: PRO2900+DR.DAC2DX問題

文章cs0963 發表於 週五 6月 27, 2014 8:12 pm

都是耳機孔 音量不要過大都沒關係吧
耳機沒那麼容易傷到
有網友有說PRO2900 要run超久的
cs0963
SR60
SR60

Re: PRO2900+DR.DAC2DX問題

文章zhang230631 發表於 週五 6月 27, 2014 8:36 pm

DR.DAC2 DX 標稱 32Ω 和 300Ω 只是對應低阻抗和高阻抗的耳機而已,簡單說是為了阻抗匹配,所以不會傷到耳機,放心聆聽吧,注意音量即可。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客