請推薦音樂手機.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦音樂手機.

文章BOZII 發表於 週五 8月 22, 2014 9:20 pm

現在常上網用平板APP聽音樂 和YOUTUBE,請問有哪隻手機接耳機和外放喇吧品質好點的? 有推薦的嗎? 不想用PC. :bow:
---類比 細膩 溫暖 自然 耐聽---
訊源:ZX2.X1060.IHIFI960,F504.S736.I9
耳機:IE800DIY.LZ A4.TF10.CKM99.ckw1000anv.WS99
隨身耳擴:IBASSO T3.nuforce icon mobile
家用擴:My audio X-02
USB DAC:HiFidiY AUNE MINI USB DAC CLASSIC
BOZII
SR40
SR40

Re: 請推薦音樂手機.

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 8月 22, 2014 9:23 pm

BOZII 寫:現在常上網用平板APP聽音樂 和YOUTUBE,請問有哪隻手機接耳機和外放喇吧品質好點的? 有推薦的嗎? 不想用PC. :bow:

建議您,別浪費錢.這樣的複合式產品能有多少音質可言,便利性才是它的訴求!
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章rt2222 發表於 週六 8月 23, 2014 10:26 am

音效手機對岸VIVO XPLAY極俱口碑,國內沒代理
不然iphone也不錯 :ale:
初進音樂殿堂的菜鳥
歡迎到雜碎后院-無損天堂逛逛
rt2222
SR40
SR40

文章d123972 發表於 週日 8月 24, 2014 8:25 pm

平民派小弟我用 Sony Xperia VC 手機 聽音樂相較之下比ipc 的聲音還喜歡得多…

雖然解析與音質比較差了點,聲音密度不夠有點鬆散甚至會有破傷 :aa: ,但我覺得聽起來比較自然較有感情… 在較鬧噪的環境聽音樂還是要聽無損、粗聽還是接聽手機以極便利性來講 還是想上個小擴,應是足足應付了… 就續電力差了點上網就狂噴 我沒聽過zx1和iphone 無法比較 不過我想應該還是比較過國內h大牌好聽多了 :ale:

當然對音質特別要求發燒友不在此列… :poorcry:
頭像
d123972
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 8月 25, 2014 8:51 am

困中之困

使用手機或是平板接OTG線輸出到DAC解碼,就可以一次搞定了,over :mad:

正宗中的正宗
地球第一個也是唯一一個 獨霸地球 修改Chord Hugo的人旁邊路過留 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 114 位訪客