請問 可推的後 akg k501的 walkman

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 可推的後 akg k501的 walkman

文章vincentlu0731 發表於 週四 12月 18, 2014 7:15 am

因覺得再帶ㄧ個耳擴 太費事了
想請問 有哪台 隨身聽 可推的好 它
阻抗120歐姆
謝謝
vincentlu0731
SR40
SR40

Re: 請問 可推的後 akg k501的 walkman

文章RexChen 發表於 週二 12月 23, 2014 4:28 pm

沒有

因為AKG K501是家用的機種,你帶出去勢必有沒推完全(100%)的問題

適合接家用擴大機,隨身機力量不夠,即使大推力的FiiO X3, FiiO X5, iriver AK240都力有未逮

如果預算無上限:iriver AK240

要不然更建議換耳機:AKG K545,大單體,高解析、又隨身!
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: 請問 可推的後 akg k501的 walkman

文章DISC 發表於 週二 12月 23, 2014 11:09 pm

vincentlu0731 寫:因覺得再帶ㄧ個耳擴 太費事了
想請問 有哪台 隨身聽 可推的好 它
阻抗120歐姆
謝謝

比較大的應該有dx100(r10)或hifiman系列的,大概3百多mw
x5>x3,換算大約在275左右
ak240換算大約140mw(實際上只比起市售一般播放器大一點點而以)
ak我記得他們家推力比起國磚都弱很多

不過看這官方數據沒用的
當加上負載時就會劇烈的變化,推力在這時候看最準

如果是$尼的 walkman的話,連旗艦級的播放器推力都很弱..
DISC
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 106 位訪客