請教 GMP 450 PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教 GMP 450 PRO

文章hemrhut7 發表於 週三 9月 24, 2014 12:24 am

我買了這隻耳機大約一個月了
目前的耳擴是Musical Fidelity V90-HPA
細節真的是很棒 :worship:

但是總感覺少了些氣勢
請問往後該如何升級才能讓他稍為兇猛一些呢(?)
hemrhut7
SR40
SR40

Re: 請教 GMP 450 PRO

文章kouja91007 發表於 週三 9月 24, 2014 1:01 am

換耳機比較快,他的聲底不是這種取向!
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章aponal 發表於 週三 9月 24, 2014 11:18 am

hemrhut7 寫:我買了這隻耳機大約一個月了
目前的耳擴是Musical Fidelity V90-HPA

但是總感覺少了些氣勢

180hz 250hz 往上拉到頂。

(沒效是EQ 太爛換軟體,有好的硬體當然是最好)
!!!
aponal
SR125
SR125

文章n51401 發表於 週四 3月 12, 2015 4:25 am

hemrhut7 寫:我買了這隻耳機大約一個月了

但是總感覺少了些氣勢

最近也對這隻耳機有興趣,剛好我也用V90
很好奇這台推這隻耳機聽鋼琴、小提琴如何?
n51401
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 81 位訪客