[請益]wa6se換管&電源處理請教

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]wa6se換管&電源處理請教

文章asdzxctw 發表於 週六 4月 02, 2016 9:23 am

各位大大好
敝人最近在考慮要幫wa6se換管
不過對真空管這個領域不怎麼熟悉

爬一下文,發現整流管好像能用274b和5U4G
不過274b只找到原廠的Sophia Princess Mesh Plate 274B
5U4G倒是有許多牌子能選(RCA、 Sylvania......等)
主要是希望可以加大音場、讓人聲靠前
請問有哪支推薦的管子嗎?

然後訊號/功率管的部分
完全找不到有人是在賣6DE7的
只有看到6DE7對6SN7的轉接座
而6SN7的購買就比6DE7容易多了
請問台北有哪裡能買到6DE7嗎?
還是應該買轉換座用6SN7呢?

還有電源
目前只用老闆附贈的小黑線
接上完全沒有處理過的壁插
壁插上的另一孔則插了延長線接好幾個電器
請問這會對音質影響很大嗎?
要處理的話又要怎麼弄才好呢?

至於預算的部分
全部加起來可有8000元
最多可以爆到10000元

以上問題繁多,還請各位大大多多幫忙
並在此獻上由衷的感謝~
asdzxctw
SR40
SR40

Re: [請益]wa6se換管&電源處理請教

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 4月 03, 2016 1:15 pm

壁插能換就換,CP值極高,換個1K的就已能察覺提升了 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章f84032411 發表於 週日 4月 03, 2016 3:15 pm

我有換Sophia Princess 274B 與原本附的曙光相比提升滿明顯的 詳細聽感網路就有很多了
重點是品嘉就買得到 對新手來說方便,風險也小 滿推的~
驅動管或其他整流管部分坑太深我就沒再換

電源線可以去西門永翊挑 老闆人很好~
North Star Design Intenso
Woo Audio WA6SE - K701
Accurate A281 - LCD-3
f84032411
SR40
SR40

文章nobleyang 發表於 週二 4月 05, 2016 10:05 pm

公主管沒記錯的話是全真代工的
可以買全真的比較便宜
nobleyang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 125 位訪客