請問bryston BHA-1保險絲規格

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問bryston BHA-1保險絲規格

文章ephone 發表於 週四 4月 07, 2016 9:24 am

各位大大好:

近日在AA上與一位版大收了外觀極新的BHA-1

因為想換保險絲,

所以看了一下機器,發現機器上是註明保險絲規格是250V 500mA

但說明書量卻是寫For 100-120VAC models: F 2A/250V
For 200-240VAC models: F 1A/250V

請問幾個問題:

1.我要使用原機器上250V 500mA之保險絲規格嗎?

2.如果我用到1A,機器是否有可能燒壞呢?

3.保險絲規格(0.5A 1A 2A....)有何差異呢?

以上麻煩瞭解的大大幫忙解答,非常感謝喔~~
ephone
SR40
SR40

Re: 請問bryston BHA-1保險絲規格

文章gameguy 發表於 週四 4月 07, 2016 10:45 am

1.我要使用原機器上250V 500mA之保險絲規格嗎?

用啊,市面上一般賣的保險絲都是標250V規格的。

有保固可以送代理商,那等過保你在去試試看,最多保險絲燒掉,變壓晶片應該沒事。

我繼續出國進修了,科科。 :mad: :mad: :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 請問bryston BHA-1保險絲規格

文章ephone 發表於 週四 4月 07, 2016 12:02 pm

gameguy 寫:1.我要使用原機器上250V 500mA之保險絲規格嗎?

用啊,市面上一般賣的保險絲都是標250V規格的。

有保固可以送代理商,那等過保你在去試試看,最多保險絲燒掉,變壓晶片應該沒事。

我繼續出國進修了,科科。 :mad: :mad: :mad:

哇~~感謝GG大回覆,

我居然得到GG大的關愛,

太開心了 :gogogo:
ephone
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客