[超爆笑]貴鬆鬆的聲海IE800耳機 深圳耳機代工公司直接貼出連結出來,沒這麼扯吧

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[超爆笑]貴鬆鬆的聲海IE800耳機 深圳耳機代工公司直接貼出連結出來,沒這麼扯吧

文章gameguy 發表於 週五 11月 30, 2012 5:41 pm

1.聲海IE800 亞洲的香港已經少量進貨且已經在賣了,台灣宙宣你可以在扯一點沒關係啦。
2.西邊討論區 現在已經很多人在討論聲海IE800是不是西邊代工的產品,結果深圳一家代工的公司直接貼出來,現在是怎麼回事啊。

IE800原來使用氧化鋯外殼,原來如此原來如此

爆笑的連結,有連結真相是不是不太清楚
http://www.szkus.com/Big-Products.asp?type=003

不是明明印made in germany,德國製造現在是怎麼回事啊,救人喔

3.ie800外盒居然印錯結果用個貼紙貼上ie800的名稱,原來是印ie10,不會吧,誰在負責印刷校稿的啊,笑死。

機絲準備好,宙宣你還沒把ie800搞進台灣再搞什麼飛機啊 :mad: :mad: :mad:

我路人我旁邊路過的 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: [超爆笑]貴鬆鬆的聲海IE800耳機 深圳耳機代工公司直接貼出連結出來,沒這麼扯吧

文章ilove49904 發表於 週六 12月 01, 2012 11:32 am

gameguy 寫:1.聲海IE800 亞洲的香港已經少量進貨且已經在賣了,台灣宙宣你可以在扯一點沒關係啦。
2.西邊討論區 現在已經很多人在討論聲海IE800是不是西邊代工的產品,結果深圳一家代工的公司直接貼出來,現在是怎麼回事啊。

IE800原來使用氧化鋯外殼,原來如此原來如此

爆笑的連結,有連結真相是不是不太清楚
http://www.szkus.com/Big-Products.asp?type=003

不是明明印made in germany,德國製造現在是怎麼回事啊,救人喔

3.ie800外盒居然印錯結果用個貼紙貼上ie800的名稱,原來是印ie10,不會吧,誰在負責印刷校稿的啊,笑死。

機絲準備好,宙宣你還沒把ie800搞進台灣再搞什麼飛機啊 :mad: :mad: :mad:

我路人我旁邊路過的 :mad:

所以到底是德國製還是大陸製?
看這樣子我看應該是MIC :no:
訊源:Kenwood MG-F504、iAudio U5
耳姬:Denon C452、ATH-CK100、ATH-W1000(售出)、ATH-W5000
家用:莫邪2010>QED同軸>YBA WD202>Vovox RCA>Lotus HA-9>ATH-W5000
---------------------------------------------------------------------------------
徵HA5000、iAudio U5原廠傳輸線
頭像
ilove49904
SR40
SR40

Re: [超爆笑]貴鬆鬆的聲海IE800耳機 深圳耳機代工公司直接貼出連結出來,沒這麼扯吧

文章zhang230631 發表於 週六 12月 01, 2012 12:25 pm

ilove49904 寫:所以到底是德國製還是大陸製?
看這樣子我看應該是 MIC :no:

據消息,外殼對岸製,單體德國製。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週六 12月 01, 2012 2:16 pm

還蠻令人好奇的,森海到底是在什麼階段才發現產品撞名了
連包裝盒都印好了wwwwww
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客