評論 - Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 評論 - Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors

文章d212009 發表於 週一 12月 03, 2012 7:06 pm

Yazi 寫:
d212009 寫:了解!

差點就下手了。看來要在繼續尋找啦!

呵呵 有幫上您挑選CM耳機實在太好了 :)

如果您有找地自己喜歡的CM也歡迎您回來分享喔 :oops:

本來快退燒的了,手上的耳機聽的也很順。誰知道最近耳朵又癢癢的,哈哈!

stefac03 寫:
d212009 寫:謝謝回覆。

我一直很想找一支跟tf10聲底很像的ciem。我看您兩支都有。您覺得兩支有相似處嗎?

會想找的原因很簡單。就是因為以前聽過。拿來聽爵士的鋼琴三重真的不錯。而且看了評論這支應偏冷應該跟我的heir 8.a是相反的,剛好也是我想要的。

要找和TF10相似的CM的話找UE11試試看吧

我怎麼查都只查到UE11的低頻如何如何...
沒關再找找資料好了!
d212009
SR40
SR40

Re: 評論 - Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors

文章Yazi 發表於 週二 12月 04, 2012 11:35 am

d212009 寫:本來快退燒的了,手上的耳機聽的也很順。誰知道最近耳朵又癢癢的,哈哈!

我怎麼查都只查到UE11的低頻如何如何...
沒關再找找資料好了!

人都會手癢沒錯 :ho: 現在就只是怕手滑而已 :haha:

UE11我只聽過公模,低頻的確是超大量 :ho:

如果是自己的耳模應該會更能感受到震動的感受,最少我的UERM和公模聽起來做大的差異就在這點

不過UE11稍微不是我的菜,但是音質表現的確沒甚麼值得挑剔的 ;)

說和TF10像嗎? 這點我倒是不敢說,TF10的確是一副很特殊的耳機

我是建議如果您真的喜愛TF10也可以考慮收一隻外出使用

反正現在亂便宜一把的說 :new002:
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章d212009 發表於 週二 12月 04, 2012 10:09 pm

Yazi 寫:
人都會手癢沒錯 :ho: 現在就只是怕手滑而已 :haha:

UE11我只聽過公模,低頻的確是超大量 :ho:

如果是自己的耳模應該會更能感受到震動的感受,最少我的UERM和公模聽起來做大的差異就在這點

不過UE11稍微不是我的菜,但是音質表現的確沒甚麼值得挑剔的 ;)

說和TF10像嗎? 這點我倒是不敢說,TF10的確是一副很特殊的耳機

我是建議如果您真的喜愛TF10也可以考慮收一隻外出使用

反正現在亂便宜一把的說 :new002:

我的Heir就是手滑出來的結果 :x
圖檔

TF10去年就已經用驚爆價購入了。無奈戴不起來所以就讓給朋友了。
d212009
SR40
SR40

文章Yazi 發表於 週五 12月 07, 2012 2:32 pm

d212009 寫:我的Heir就是手滑出來的結果 :x

TF10去年就已經用驚爆價購入了。無奈戴不起來所以就讓給朋友了。

好吧 反正我現在很無聊,就來惡搞您的耳機一下 :new002:

如果圖片還沒出來表示上傳未完成,還請等待一段時間 :ho:

圖檔
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 179 位訪客