請問ZEN X-FI跟4S去推TF10 耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ZEN X-FI跟4S去推TF10 耳擴?

文章10410284 發表於 週三 12月 05, 2012 4:20 pm

目前主要是用4S去配TF10 不過身邊還留著之前的ZEN X-FI
以TF10來說 這兩個訊源哪個會比較好? 還是說都不夠力 得去買個耳擴?

目前在家都會用筆電接耳機來聽。我覺得接4S跟電腦聽,好像沒有差別 :cold:
是我木耳還是說4S跟電腦的音效差不多?

TF10聽了快半年,我真的覺得他人聲不是我的喜好有點想要換成535紅或者IE80。
如果以主聽動漫歌曲來說 這兩隻的差異如何壓??

P.S.目前本人留學中,雖然有店家可以試聽,不過是店員開櫃子給你聽,所以根本聽不到2.3分鐘,就得還了。 :cold:
SR40
SR40

Re: 請問ZEN X-FI跟4S去推TF10 耳擴?

文章panda78 發表於 週四 12月 06, 2012 3:29 am

先找HPC UE~^^
對TF10有正面改善
panda78
SR40
SR40

文章10410284 發表於 週五 12月 07, 2012 12:44 pm

panda78 寫:先找HPC UE~^^
對TF10有正面改善

請問一下 這隻是改善哪個方面呢??
我這附近不太好找試聽的地方
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 12月 08, 2012 4:01 pm

插花一下 TF10著重舞台聲響的再生 若果大大想要加強人聲
在下會建議要不要去試聽SHURE系列?
用花耳擴的錢去換耳機 說不定可收魚與熊掌兼顧之效
因為UE家甚至shure家的耳道 個人感覺其實不太需要上擴 尤其隨身系統 還要多帶個便當在手上
即便好聽程度上升個一半 甚至一倍 久了要是嫌重嫌麻煩就糗了
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章10410284 發表於 週六 12月 08, 2012 11:07 pm

aeolusyung 寫:插花一下 TF10著重舞台聲響的再生 若果大大想要加強人聲
在下會建議要不要去試聽SHURE系列?
用花耳擴的錢去換耳機 說不定可收魚與熊掌兼顧之效
因為UE家甚至shure家的耳道 個人感覺其實不太需要上擴 尤其隨身系統 還要多帶個便當在手上
即便好聽程度上升個一半 甚至一倍 久了要是嫌重嫌麻煩就糗了

感謝大大的回答 :gogogo:
昨天試聽了一下 感覺 535紅跟 UM3X都蠻討我喜愛的
這兩條都很好推嗎??
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 12月 09, 2012 8:06 am

只聽過535,熱情好聽 人聲靠前 用手機或隨身聽都不難推得有模有樣

UM3x沒聽過
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章10410284 發表於 週日 12月 09, 2012 11:03 am

aeolusyung 寫:只聽過535,熱情好聽 人聲靠前 用手機或隨身聽都不難推得有模有樣

UM3x沒聽過

原來如此! 目前打算等z系列入手後,在去比較說跟手機接起來的差距。

感謝大大的回答 orz

希望跟現在比有所提升。
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 178 位訪客