CX300 入手之 C560放棄了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CX300 入手之 C560放棄了

文章jack850715 發表於 週日 12月 30, 2012 9:38 pm

不知道是不是訊源不好
我覺得CX300 聽起來比 C560 還讚
所以 小弟我最後還是入手 CX300
C560 ㄎㄎ 跳水吧 :))
希望大大們可以
分享一下 C560 跟CX300 的差別
謝謝 :)))

PS 高雄的首都音響 真的很好喔 !!
jack850715
SR60
SR60

Re: CX300 入手之 C560放棄了

文章e123175 發表於 週日 12月 30, 2012 11:37 pm

jack850715 寫:不知道是不是訊源不好
我覺得CX300 聽起來比 C560 還讚
所以 小弟我最後還是入手 CX300
C560 ㄎㄎ 跳水吧 :))
希望大大們可以
分享一下 C560 跟CX300 的差別
謝謝 :)))

PS 高雄的首都音響 真的很好喔 !!

我還以為是C300跟C560的差別 :mad:

C560倒是沒聽過

高階一些的C710感覺就是很HIGH :sing:
頭像
e123175
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 1月 01, 2013 4:03 pm

這真是青菜蘿蔔各有所好, 之前在首都想跟朋友推薦CX300II,他最後還是喜歡C560.

兩附耳機都走暖聲,個人覺得CX300相對均衡一些,C560顯得厚聲氣勢強,還聽了goldring的gx200,人聲不賴,可惜這波漲價漲很兇,原來兩三仟報價六千多,當場放棄.
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章billliu 發表於 週三 1月 02, 2013 4:50 pm

CX300II
耳機名店大約賣兩張左右
網路上有人賣一張左右但不知真假
Amazon 也是一張左右
小弟聽了很久的 EP630
實在很想跟 CX300II PK 一下 (懸念)

話說最近有些耳機也隨物價上漲
可能例外的 X10 是不錯的選擇
billliu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 155 位訪客