請問何時深海hd598才會出升級線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問何時深海hd598才會出升級線

文章neosalon 發表於 週五 4月 27, 2012 7:18 pm

請問各位前輩,何時深海 hd598 才會出升級線?又或者台灣那裡有在訂製 598 的升級線。它的 2.5mm 卡準。真是個麻煩。問個些店家。都無法做。除非剪線。拿那線頭端子做。可是真的不想剪線。而那 2.5mm 頭。找了很多賣場都找不到。實在困擾。 :keep:
耳道。k324p.ue220.dba-02
耳罩。k240s.k601.hd598
訊源。rocoo-c.rocoo d power
neosalon
SR40
SR40

Re: 請問。何時深海hd598。才會出升級線。那2.5mm的頭。真是個麻煩。

文章ivy45271 發表於 週五 4月 27, 2012 11:55 pm

我也是598的擁有者
那頭真奇怪
可能要自己在買一條原廠線
剪掉給人家改吧 :mad: :mad: :mad: :mad:
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

Re: 請問。何時深海hd598。才會出升級線。那2.5mm的頭。真是個麻煩。

文章neosalon 發表於 週六 4月 28, 2012 6:32 pm

ivy45271 寫:我也是598的擁有者
那頭真奇怪
可能要自己在買一條原廠線
剪掉給人家改吧 :mad: :mad: :mad: :mad:

在買一條給來剪的。
喔喔。聽起來不是辦法中的辦法。
問問看價位好了
neosalon
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週日 4月 29, 2012 4:48 pm

我想那有凹槽的2.5MM的頭
除非和聲海工廠A一個
否則應該不可能買的到才是
期待剪一條試試@@
ivy45271
SR60
SR60

文章neosalon 發表於 週三 5月 02, 2012 9:00 pm

已經請代購的先生幫我詢問原廠線價位。希望不要太貴。不然拿來剪真浪費。原廠2.5mm的頭。到底那裡買的到啊。 :think: :think:
neosalon
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週三 5月 02, 2012 9:15 pm

剛好家裡有EXK
把EXK的7N銅給598~
EXK換新線線@@
感覺剛剛好@@
ivy45271
SR60
SR60

文章jeffchen767 發表於 週二 5月 15, 2012 11:12 am

國外有廠商可以訂製598的升級線嗎??我也很想知道~~~~~
jeffchen767
SR40
SR40

Re: 請問何時深海hd598才會出升級線

文章sean1209 發表於 週五 5月 25, 2012 7:12 pm

neosalon 寫:請問各位前輩,何時深海 hd598 才會出升級線?又或者台灣那裡有在訂製 598 的升級線。它的 2.5mm 卡準。真是個麻煩。問個些店家。都無法做。除非剪線。拿那線頭端子做。可是真的不想剪線。而那 2.5mm 頭。找了很多賣場都找不到。實在困擾。 :keep:

小弟的Signature Pro也是2.5mm接頭, 有詢問123升級Litz Wire問題, 答覆一致, 必須要用到廠線來改. 難搞的2.5mm, 又是另一個"差一個數字, 天壤之別"的實例!
訊源: AES16 + PC Tidal to Hugo TT
耳擴: KGSSHV GG,Stax D10
耳機: SR009S,SR207,JH Layla,Amperior,660S,Momentum TWS2,Airpods Max
For Sale: n/a
頭像
sean1209
SR40
SR40

文章wuchuyu 發表於 週五 7月 13, 2012 10:56 pm

若真得有 我也想買一條
雖然最近都再聽D7000
不過 還是粉喜歡HD598的味
如果可以是希望出條新的啦
剪去改 感覺有點怪怪的
DAC:ESSENSIO
AMP:LUXMAN P200+JPR-10000
耳姬:D7000
wuchuyu
SR60
SR60

文章Michael Chen 發表於 週日 1月 06, 2013 5:14 pm

Oyaide已經有出了...
上拍賣網就找的到.
日本官網在這邊:
http://www.oyaide.com/audio/audio-products/cn88/HPC-HD598.html
Michael Chen
SR40
SR40

文章budaly 發表於 週四 1月 17, 2013 12:23 pm

我上週有買一條Oyaide 1.3M小頭 for HD598升級線
剛開聲時,我所以中高頻的EQ幾乎要小降一格
目前聽起來聲音擬聚性、透明度有些許的提升
重點是線變短了,用起來爽度就不一樣,哈哈
budaly
SR40
SR40

文章wuchuyu 發表於 週三 1月 23, 2013 1:15 pm

可惜俺的HD598賣嚕
因為都在聽D7000比較多
就把一些少用的全清嚕買P200 =.=+
不然 之前一直粉想換條升級線 來聽聽看啊~
萬元以下耳機 俺還是比較喜歡HD598 0.0
真得好想聽聽看啊~ :bigcry:
DAC:ESSENSIO
AMP:LUXMAN P200+JPR-10000
耳姬:D7000
wuchuyu
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 124 位訪客