試聽Grado SR125的心得。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 試聽Grado SR125的心得。

文章chanlin 發表於 週四 12月 17, 2009 4:33 pm

billachon 寫:如果音質差異不大,乾脆請原廠改製大耳罩好了,噗! :haha:

小把的,買個 1000 號用的大碗公海綿不就得了,
而且大碗公沒有小中空耳墊那一圈硬硬的,需要先處理的問題。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章howardben 發表於 週四 12月 24, 2009 7:24 pm

imagayxx 寫:
Symphony 寫:順便請問一下
U牌的 (HIFI2200 ...HIFI780)的耳罩
可以完全罩住耳朵嗎,至少不要壓到

U家的是有完全罩住,BUT夾頭是出名的緊一點 :b14:
目前裝備
訊源:IPOD VIDEO 60G
耳機:HFI-580、HF5、SR325I
耳擴:X-02A升級版
頭像
howardben
SR40
SR40

文章ably0281 發表於 週六 2月 09, 2013 10:29 am

jeubow 寫:
ntiverson 寫:你如果能量產GRADO系列的改造耳罩一定賺大錢 :D
小弟我先定一個

做這個很簡單的啦,只要確定要裝的耳罩大小、grado耳機單體的內外徑,原則上30分鐘內就能搞定,

別說賺大錢,能夠服務aa網友比較實在啦,

圖檔

我有閒置一對k601耳罩、對應325i單體大小的改裝耳罩,有人想試聽的話,可以宅配試看看效果如何.....

有滿意的話,私下再談吧.... :hand:

不好意思請問您是高雄人還是臺中人? 大耳罩看起來很吸引我 :haha:
ably0281
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 2月 09, 2013 11:39 am

ably0281 寫:不好意思請問您是高雄人還是臺中人? 大耳罩看起來很吸引我 :haha:

我是南部的鄉親,只是grado的耳機都轉手不在身邊了XD,建議要用拜耳dt880、990這一系列的絨毛耳罩最適合唷。
頭像
jeubow
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客