K712pro 聽感~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

K712pro 聽感~~~

文章Japanese 發表於 週六 6月 15, 2013 6:38 pm

昨天看到MyEar有進貨就二話不說殺過去了
不過我個人習慣還是從最現實面開始講起好了
價錢:17000
大家覺得呢?我是覺得剛剛好吧~
至於聽感的部分,我知道從規格表來看其實變化不大,但就事論事,我就直接說出聽感,畢竟這種感覺很主觀.
大家也可以說還沒跑開所以接下來會有差~不過剛好有空就去了一趟,鞭的時候小力一點?

人聲:65/100
拿它來聽人聲似乎有點強求,不過他的人聲大概只有4000元的價值(主觀)
拿"ふなのり"來說好了,如果用我的SE535ltd+PHA-1跑出來的聲音像是絹布的話,K712pro就像揉成一團的報紙,擠在一起而且粗糙.不會說不能聽,但女聲的部分可說不太好.至於男聲的部分就沒特別的感覺.

樂器:85/100
說實在的,就算我用IPC直推,樂器的部分一樣讓我很驚艷,如果說K701+WA6為滿分的話,K712pro直推就有85分,琴聲是不會到每個琴鍵都很清楚,可是小提琴就不一樣了,動態抓得很好而且高音很亮,在只需一半價錢(K701+WA6)的情況能有匹敵小公主的聲音下~突然有點後悔買K701了
古典的部分我很喜歡,但是搖滾就處理不太好,很奇妙,或許跑開了會比較好???外加我的IPC沒有太多搖滾樂,所以不予置評

音場:中偏大(?)
因為人聲有點悲劇所以我都聽古典樂,樂器感覺會在你前方五公尺左右~感覺聽起來就是剛剛好.隔音的部分很糟啊!周遭的聲音很容易灌進來,試聽的時候都有點不耐煩了.

上擴(PHA-1):
礙於我手邊只有這台,而且我也怕聽太多消費會爆表,店家好像也還沒找到合適的狀況下我就只說這一台
上了以後,可以把很多聲音的毛邊(?)去掉,可是整體變化不大(有待其他人的補充)

三頻表現
高頻:★★★☆
中頻:★★★
低頻:★★☆

以上
題外話
持續等SE846進貨中,貌似6月底,不過也還沒確定,店家也說還是要等廠商出貨~~~只好等啦~~~
頭像
Japanese
SR40
SR40

Re: K712pro 聽感~~~

文章grdhome 發表於 週六 6月 15, 2013 11:08 pm

不知道run多久了

五百 一千小時 應該會更好 :sing:
人不要臉天下無敵
grdhome
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 6月 15, 2013 11:20 pm

我反倒對 K612PRO 有些興趣,除了不可換線以外 (先聲明:對我而言,換線僅是維修方便,以及訂製線材換換口味),價格只需 K712PRO 的一半不到,也比 K550 低廉。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章sunyata727 發表於 週日 6月 16, 2013 12:09 am

請問大大 K712pro 和 K702 65th Anniversary 聽起來差異會很大嗎?
耳道:T8iE MKⅡ、CKR9LTD、Billie Jean Purple
線材:PW audio No.5、NOBUNAGA Labs 澪標
耳罩:W1000
隨身:DP-X1a、LG G8X+hip-dac
家用:HP-A8
【 If you can't explain it simply, you don't understand it well enough. -Albert Einstein- 】
頭像
sunyata727
SR60
SR60

文章Japanese 發表於 週日 6月 16, 2013 9:18 am

店家到貨也沒很久,我大概是到貨當天就殺過去了,還有發展的潛力.不過我很喜歡這隻就是了
我對於換線其實真的沒太多感覺,畢竟換線材的錢還可以拿來做其他事情~
至於跟65th的比較嗎...我沒有機會聽65th所以無從比較
抱歉了
:haha:
頭像
Japanese
SR40
SR40

文章wwwxwwwyoo 發表於 週二 6月 25, 2013 2:03 am

zhang230631 寫:我反倒對 K612PRO 有些興趣,除了不可換線以外 (先聲明:對我而言,換線僅是維修方便,以及訂製線材換換口味),價格只需 K712PRO 的一半不到,也比 K550 低廉。

對612也很期待+1
不知道712PRO對上702跟701的感覺是怎樣
開放式耳罩:DT880 250(家用版)+T90J
耳道: CTM CT200
家用系統: PC+DACX22+ SPL Auditor
隨身系統: V20
wwwxwwwyoo
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週二 6月 25, 2013 11:06 am

wwwxwwwyoo 寫:
zhang230631 寫:我反倒對 K612PRO 有些興趣,除了不可換線以外 (先聲明:對我而言,換線僅是維修方便,以及訂製線材換換口味),價格只需 K712PRO 的一半不到,也比 K550 低廉。

對612也很期待+1
不知道712PRO對上702跟701的感覺是怎樣

我有比過 712PRO 跟 702

在聲音的形體感、密度、值感 都超越702很多
QUALIA
SR80
SR80

文章aeolusyung 發表於 週二 7月 02, 2013 2:29 pm

聽起來不太妙

敢問當天試聽組合的前端?
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章Aomori Ju 發表於 週日 7月 21, 2013 9:17 pm

俺的K712PRO的編號是000799
現在應該破001000了
比K701好推
細節好像有多
擁有耳機:
AKG K99 K319 K701 K712PRO
頭像
Aomori Ju
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 146 位訪客