[問題] 適合跑步的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 適合跑步的耳機

文章clss5420 發表於 週日 9月 22, 2013 8:06 pm

Hello, 最近想要開始跑步,

可否請前輩們推薦幾隻耳機呢?

要求如下

1. 防汗 (我超會流汗...)
2. 低麥克風效應 或 無線
3. 耐操
4. 舒服
5. 越便宜越好

目前有找到幾隻...但覺得有點貴= =...也找不到太多使用推文

1. Yurbuds Focus Pro (不會掉?) - 2480元
2. FOSTEX TE-02 (找不到使用文?) -1300元
3. SONY NWZ-W273 (walkman ?) -2490元
4. ATH-BT07 (在台灣貴的離譜,買水貨又怕狂壞?) - 3980元
5. DENON AH-W150 (傳說中的燃燒火鳥?) - 4590元
6. Buffalo 運動型防水藍牙耳麥(BT3.0) - 2799元
7. Scosche Tunestream HFBT200 (水貨,不知道固障率高嗎?) 約1900元

謝謝
頭像
clss5420
SR40
SR40

Re: [問題] 適合跑步的耳機

文章eddy90225 發表於 週五 10月 04, 2013 11:47 am

我建議如果可以的話,樓主直接把音樂放出來吧。我的經驗是,跑步時不管什麼耳機的聽診器效應都大得像在開你玩笑,然後耳機要防汗恐怕也是效果有限,畢竟你把耳朵塞起來了啊,耳內就是會非常悶熱,不是很舒服。
總結以上原因,乾脆放出來吧。
eddy90225
SR60
SR60

文章Peace Dove 發表於 週六 10月 05, 2013 3:58 pm

um1跟w1都蠻適合的,自己本身的跑步機就是w1 :D
Peace Dove
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週六 10月 05, 2013 6:23 pm

跑步用耳機個人推薦panasonic RP-HS22

耐用,防水,價格超便宜(兩三百就有了吧),舒適度也沒話說
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章endlessloot 發表於 週六 10月 05, 2013 9:01 pm

小弟是用聲海的mx685i,耳塞式可以聽到環境音,比較不會有耳道式的氣壓不平衡會悶的問題,一樣有防水防汗功能。

聲音的部份我覺得包圍感不錯,聽電影配樂很棒,今天慢慢跑21K聽完2張量的超人MAN OF STEEL的OST很順!

我覺得慢跑用耳機要考慮聲音會不會太過刺激,跑的過程難免有時會心煩氣燥,太刺激的聲音不易入耳反而會聽不太下去。

不過mx685i有個小問題就是for iphone,所以跟android的耳機孔不合,我是用3轉2的轉接線 :mad:
endlessloot
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客