那我也來個第一好了~ 機屁硬凸

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

那我也來個第一好了~ 機屁硬凸

文章palchiu 發表於 週四 4月 26, 2012 7:09 pm

圖檔

全世界第一個開箱 :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 那我也來個第一好了~ 機屁硬凸

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 4月 26, 2012 8:22 pm

palchiu 寫:圖檔

好漂亮~這台是什麼牌子的機器?
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章zosetlin 發表於 週四 4月 26, 2012 8:26 pm

http://www.gpinto.it/
精品出現了 :aa:
感想是? :aiya:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 4月 26, 2012 8:48 pm

palchiu 寫:圖檔

好潮阿
可惜上面不是寫b
不然有真的變真潮牌 :ho:

支持+1
好奇聲音表現
等Run開後 聲音要做一下描述跟其他的耳擴作比對一下 :)
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章steel 發表於 週四 4月 26, 2012 11:50 pm

這麼快就寄來了,好不好聽呢?

閃閃發亮....就是一個潮!!

什麼時候南下高雄 PK

:ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週五 4月 27, 2012 12:31 pm

btxbtxbtxx 寫:好潮阿
可惜上面不是寫b

支持+1
好奇聲音表現

圖檔

這樣夠不夠潮 :ho:

可惜小弟可能沒聽過好聲也可能聽過的耳機是沒推好聲音更不是所謂的達人, 恐跟其他耳擴對比也聽不出個甚麼 :D

李茲耳機線小弟倒是有但不是舒樂牌, 所以小弟系統肯定也發不出甚麼好聲音. :ho:

steel 寫:這麼快就寄來了,好不好聽呢?
什麼時候南下高雄 PK

等母親節過後找時間下去 :blush:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 4月 27, 2012 1:11 pm

palchiu 寫:
btxbtxbtxx 寫:好潮阿
可惜上面不是寫b

支持+1
好奇聲音表現

圖檔

這樣夠不夠潮 :ho:

可惜小弟可能沒聽過好聲也可能聽過的耳機是沒推好聲音更不是所謂的達人, 恐跟其他耳擴對比也聽不出個甚麼 :D

李茲耳機線小弟倒是有但不是舒樂牌, 所以小弟系統肯定也發不出甚麼好聲音. :ho:

steel 寫:這麼快就寄來了,好不好聽呢?
什麼時候南下高雄 PK

等母親節過後找時間下去 :blush:

O口O潮牌B出現了 跟你那兩台很潮的管擴也太搭了吧XD哈哈哈
李茲線也不是什麼舒樂牌=_="那只是舒樂老闆在賣的!!
不知道你手上的李茲線跟老闆的聲音上有差異嘛?或者更好?
別那麼謙虛了 我的簽名擋不是在說你
是說某些連1W左右的擴都可以說的像5~6W的擴一樣神的那些神級人物(例如像最近的LA100 評價根本扯到誇張)
有沒有打算舉辦個人網聚 我要參加+1
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章steel 發表於 週五 4月 27, 2012 1:18 pm

palchiu 寫:這樣夠不夠潮 :ho:

太可怕了吧

您一次進了 2 台 ? :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週五 4月 27, 2012 2:03 pm

報告教官,

一台而已啦... 相片是找來的 :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週五 4月 27, 2012 2:07 pm

btxbtxbtxx 寫:...
...

那得請老闆做一條LCD2的才能比較 :eeh:

網聚沒打算... :x 開店倒是有想過 XD
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 4月 27, 2012 8:34 pm

palchiu 寫:
...

開店後請通知我在哪裡 我會去晃晃看看的
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週五 5月 04, 2012 5:40 pm

燒了幾天越來越好聽, 音場又寬又深.

先來找幾隻管子把那四根曙光換了. :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章steel 發表於 週五 5月 04, 2012 8:04 pm

palchiu 寫:燒了幾天越來越好聽, 音場又寬又深.

先來找幾隻管子把那四根曙光換了. :x

那管子換了還得了 :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週六 5月 05, 2012 8:48 am

steel 寫:那管子換了還得了 :o

還有電阻 電容 機內線等... 樣樣皆須換 :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章steel 發表於 週六 5月 05, 2012 11:00 am

palchiu 寫:

那就自己搭棚一台
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 5月 05, 2012 11:19 am

palchiu 寫:

乾脆學GG兄 全部拆光光
只留一個電路板
通通換成燒料 :D
然後再對外殼打洞加裝重量級的抗振材跟吸振材
或者是學軍刀一樣 一整塊鋁壓上去就對了 :ho:
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週六 5月 05, 2012 11:34 am

steel 寫:那就自己搭棚一台

噓~ :new002:

弄個八管 :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週六 5月 05, 2012 11:45 am

btxbtxbtxx 寫:乾脆學GG兄 全部拆光光
只留一個電路板

用對料比猛堆燒料來得重要, 我講求的是均衡. :)

剛又毒死一個朋友 :x
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 5月 05, 2012 12:35 pm

palchiu 寫:
btxbtxbtxx 寫:乾脆學GG兄 全部拆光光
只留一個電路板

用對料比猛堆燒料來得重要, 我講求的是均衡. :)

剛又毒死一個朋友 :x

XD真是的 沒看懂我的笑點
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週六 5月 05, 2012 1:04 pm

btxbtxbtxx 寫:XD真是的 沒看懂我的笑點

阿! 是這樣啊! :haha:

話說GG大是我的偶像耶! :worship:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週一 5月 07, 2012 11:26 am

沒錢買TFK :cry:

先買幾隻現代管試試 :haha:

圖檔
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週三 9月 12, 2012 11:10 pm

小紅出差去 :D

我還欠好幾個字
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章leonsun 發表於 週四 9月 13, 2012 1:51 am

btxbtxbtxx 寫:
palchiu 寫:
...

開店後請通知我在哪裡 我會去晃晃看看的

+1 我有機會也要去晃晃看 :sing:

話說btx大怎麼最近都沒在coh上出現,看是我看到的那位不是你 (爆
leonsun
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 9月 13, 2012 10:25 am

leonsun 寫:+1 我有機會也要去晃晃看 :sing:

話說btx大怎麼最近都沒在coh上出現,看是我看到的那位不是你 (爆

COH是什麼? :?:
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章steel 發表於 週四 9月 13, 2012 4:57 pm

借聽中...... :o

先接 HD650 ,還真不錯,控制得很棒,音場極佳,細節湧現...

圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客