[討論]COWON J3討論,歡迎分享經驗或交流問題(11/23更新)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [討論]COWON J3討論,歡迎分享經驗或交流問題(11/23更新)

文章james77777778 發表於 週六 12月 18, 2010 1:23 pm

轉存也要記得用UNICODE
J3對UTF-8似乎不支援
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

Re: [討論]COWON J3討論,歡迎分享經驗或交流問題(11/23更新)

文章wgtxx 發表於 週二 12月 21, 2010 1:24 am

想請問一下~

小弟抓了UI,也丟掉到了System\Flash UI\裡面,但是不知道該怎麼啟動UI

開機了還是一樣內建的UI

請問要怎麼把UI換掉?
wgtxx
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週二 12月 21, 2010 9:42 pm

wgtxx 寫:想請問一下~

小弟抓了UI,也丟掉到了System\Flash UI\裡面,但是不知道該怎麼啟動UI

請問要怎麼把UI換掉?

一般來說只要丟了UI應該可以用才對,建議你朝以下兩個方式進行:
1、不要更改UI的檔名,下載回來的是什麼,你就丟什麼~
2、不要丟兩個以上同樣介面的UI,例如:你下載A、B兩個UI,而這兩個UI都是音樂播放器的,那這兩個同時丟到資料夾,可能無法運作。(如果A、B兩個UI,是不同介面的,例如一個是音樂、一個是影片,那就沒關係,可直接丟進資料夾)

目前手邊沒J3可測,但這是我的推斷,請參考看看,謝謝~
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章furcaknk 發表於 週三 12月 22, 2010 12:08 pm

說不定是沒把載回來的mainmenuN.swf改成mainmenu1(或2或3).swf?
furcaknk
SR40
SR40

文章wgtxx 發表於 週三 12月 22, 2010 9:58 pm

death-knight 寫:

請問要怎麼把UI換掉?

一般來說只要丟了UI應該可以用才對,建議你朝以下兩個方式進行:
2、不要丟兩個以上同樣介面的UI,例如:你下載A、B兩個UI,而這兩個UI都是音樂播放器的,那這兩個同時丟到資料夾,可能無法運作。(如果A、B兩個UI,是不同介面的,例如一個是音樂、一個是影片,那就沒關係,可直接丟進資料夾)

我抓的是"ASUCI_V1_Mainmenu_1_23",解壓縮後有3個檔案
分別是ASUCI1_wallpaper.jpg 、 how to install.txt 、 mainmenu1.swf
也是整個資料夾ASUCI_V1_Mainmenu_1_23丟掉System\Flash UI\裡面,什麼都沒更改
但...就是不能用~"~
wgtxx
SR40
SR40

文章death-knight 發表於 週三 12月 22, 2010 10:53 pm

wgtxx 寫:
death-knight 寫:

請問要怎麼把UI換掉?

我抓的是"ASUCI_V1_Mainmenu_1_23",解壓縮後有3個檔案
分別是ASUCI1_wallpaper.jpg 、 how to install.txt 、 mainmenu1.swf
也是整個資料夾ASUCI_V1_Mainmenu_1_23丟掉System\Flash UI\裡面,什麼都沒更改
但...就是不能用~"~

ㄜ...不行啦~
你要把ASUCI1_wallpaper.jpg 、 how to install.txt 、 mainmenu1.swf這三個檔案直接丟System\Flash UI\。
不能再開個資料夾,否則會不成功@@"
最後由 death-knight 於 週四 12月 23, 2010 7:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
death-knight
SR40
SR40

文章victor9123116 發表於 週四 12月 23, 2010 1:47 am

小弟在這裡問一下
我的J3感覺螢幕可以按壓
這樣算是正常嗎?
按了又會彈起來
會不會有一天他就掉了...? :ale:
victor9123116
SR40
SR40

文章wgtxx 發表於 週六 12月 25, 2010 5:34 am

ㄜ...不行啦~
你要把ASUCI1_wallpaper.jpg 、 how to install.txt 、 mainmenu1.swf這三個檔案直接丟System\Flash UI\。
不能再開個資料夾,否則會不成功@@"[/quote]

喔喔!!~用成功了!!!
原來我一直搞錯了以為要丟整個資料夾~"~
非常感謝大大的幫忙^^
這下子可以去抓UI來玩玩了~~~~
wgtxx
SR40
SR40

文章默默07 發表於 週一 12月 27, 2010 11:03 am

小弟不懂ˊˋ"

J3充電究竟要充多久呢?

我通常都是充4~5小時

但每次都發現前25%的電都掉很快耶

請問各位都是充多久呢?

還有聽MP3的錄音檔會很耗電嗎?

因為就是這樣,我都覺得電掉很快
默默07
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週一 12月 27, 2010 11:31 pm

第一格感覺掉很快
不過那不代表少掉25%喔
因為到了零格時
再繼續使用還會有紅血模式
:ale:

零格的時候感覺撐最久
紅血時就很快沒電了
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章ivan0922 發表於 週二 12月 28, 2010 12:16 am

恩真的...
J3電力超久的
一開始第一格會騙人
充電我大概都充2-3小時就滿了耶
還是因為我都沒用完?
我大約都是一個禮拜充一次
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章默默07 發表於 週二 12月 28, 2010 8:51 am

那請問大概是要充多久呢?

我怕充太久對電池不好,雖然是鋰電池沒差
默默07
SR40
SR40

文章ivan0922 發表於 週二 12月 28, 2010 10:48 am

= ="
你要不要自己算一下時間
因為他充滿電會顯示FULL CHARGING
就表示已經充飽了
你可以試試看從完全沒電衝到飽要多久
但是我都盡量不讓電池用到沒電再衝
離電池有電充飽比用到沒電來的好
你讓他用到斷電會稍微傷電池
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章apia 發表於 週二 12月 28, 2010 1:56 pm

victor9123116 寫:小弟在這裡問一下
我的J3感覺螢幕可以按壓
這樣算是正常嗎?
按了又會彈起來
會不會有一天他就掉了...? :ale:

螢幕這太誇張
又不是黑莓機 哪來這樣的功能
可以的話快點去換吧
頭像
apia
SR60
SR60

文章supergay3 發表於 週五 12月 31, 2010 4:58 pm

我剛剛發現了幾個不錯的UCI
music:http://www.iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33362&highlight=Dark+eVolution
mainmenu:http://www.iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=38293
browser:http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33617
launcher:http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37196

超棒的!!!
我覺得我的J3整個煥然一新~~~~
介面變得超漂亮的

不過launcher那部份我還不是很熟悉
我全部都是直接丟FlashUI
launcher的部分我有問了,還在等待回答

ps.如果music裝了Dark eVolution但是沒裝Klaus Launcher的話,側邊的實體案件會無效,所以一定要放...
supergay3
SR40
SR40

文章wgtxx 發表於 週六 1月 01, 2011 4:28 pm

supergay3 寫:我剛剛發現了幾個不錯的UCI
music:http://www.iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33362&highlight=Dark+eVolution
mainmenu:http://www.iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=38293
browser:http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33617
launcher:http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=37196

超棒的!!!
我覺得我的J3整個煥然一新~~~~
介面變得超漂亮的

不過launcher那部份我還不是很熟悉
我全部都是直接丟FlashUI
launcher的部分我有問了,還在等待回答

ps.如果music裝了Dark eVolution但是沒裝Klaus Launcher的話,側邊的實體案件會無效,所以一定要放...

請問第一個music:http://www.iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=33362&highlight=Dark+eVolution有圖可以看嗎??

目前是用ASUCI_V1_Music_4_4,感覺還不錯~
wgtxx
SR40
SR40

文章supergay3 發表於 週六 1月 01, 2011 4:38 pm

http://www.anythingbutipod.com/forum/sh ... hp?t=50072

這裡有圖跟影片
可是這個好像是比較舊版的圖

我之前也是用ASUCI_V1
Dark Evolution我一用之後就愛上了!!
話說他還有長按上面中間那個箭頭會有設定界面
然後連點兩下專輯圖那邊,還會有其他功能的設定
正個超棒

而且我也超推那個launcher的
比原本的有質感多了

然後關於launcher
裡面有很多個資料夾
有24frame,30,40...
我得到的答案是
基本上用24的就好了,其他越高動畫跟換頁等等會更快速,但也會更耗電
不過他們不建議用50以上的
supergay3
SR40
SR40

文章supergay3 發表於 週日 1月 02, 2011 1:17 pm

新的music UCI
是Dark Evolution的改版,不太一樣,但我還是喜歡Dark Evolution~
http://www.iaudiophile.net/forums/showt ... hp?t=38372

這是另外一個Music UCI
是錄音帶的介面,說不定有人會喜歡
http://www.iaudiophile.net/forums/showt ... hp?t=37763

這個Menu UCI還不錯
是我目前覺得第二好的~裡面還有多個Music UCI的介面可以選用
http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=28944

ps.v2.6版裡的modern_by_cube.swf好像損毀了,可以抓前一版裡面的來用~

最近這些新的UCI真的讓我越來越愛我的J3了~~
早就看膩了之前原廠的那些介面了~
希望大家喜歡嚕~~~
supergay3
SR40
SR40

文章鬼眼狂刀2 發表於 週三 1月 05, 2011 12:33 am

請問之後有可能會有英翻中的字典嗎?還是有辦法安裝呢?請各位指教,謝謝
鬼眼狂刀2
SR40
SR40

文章默默07 發表於 週五 1月 07, 2011 8:38 am

鬼眼狂刀2 寫:請問之後有可能會有英翻中的字典嗎?還是有辦法安裝呢?請各位指教,謝謝

現階段沒有

有也只有韓英字典,所以J3的字典基本上對我們來說沒什麼用

至於以後會不會出英漢,天曉得= =

當然 能出最好囉~
默默07
SR40
SR40

文章apia 發表於 週五 1月 07, 2011 9:57 am

能出個英英字典就很夠用而且該偷笑了 ..
頭像
apia
SR60
SR60

文章chutolo 發表於 週五 1月 07, 2011 2:17 pm

稍微問一下~~
買來迄今三~四個多月

當機過幾次
有兩三次是撥到一個檔就當掉了 :ale:
不過沒看清楚是那一個檔 :aa:
還有幾次是畫面固定無預警關閉 :mad:
請問各位有遇過嗎?
基本上每天都有用2~4個小時

謝謝!!
chutolo
SR40
SR40

文章默默07 發表於 週五 1月 07, 2011 5:05 pm

chutolo 寫:稍微問一下~~
買來迄今三~四個多月

當機過幾次
有兩三次是撥到一個檔就當掉了 :ale:
不過沒看清楚是那一個檔 :aa:
還有幾次是畫面固定無預警關閉 :mad:
請問各位有遇過嗎?
基本上每天都有用2~4個小時

謝謝!!

沒有喔

至今只當過一次 就是剛買的第一個禮拜

好像是在載入圖片時 我多點幾下就掛了

至於你說畫面無預警關閉 是進入省電模式嗎?

若是的話很正常吧我天天這樣= =若不是的話我不知道了

時間長短可在設定那裡調

PS題外話:當電量進入空格模式超恐怖的,誰知道在省電模式下什麼時候變紅血
所以這時就要趕快充電了= = 不然會遇到電耗光自動關機的窘狀 超心疼鋰電池
默默07
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週五 1月 07, 2011 5:27 pm

默默07 寫:
沒有喔

至今只當過一次 就是剛買的第一個禮拜

好像是在載入圖片時 我多點幾下就掛了

至於你說畫面無預警關閉 是進入省電模式嗎?
是直接關機 :ale:
若是的話很正常吧我天天這樣= =若不是的話我不知道了

時間長短可在設定那裡調

PS題外話:當電量進入空格模式超恐怖的,誰知道在省電模式下什麼時候變紅血
所以這時就要趕快充電了= = 不然會遇到電耗光自動關機的窘狀 超心疼鋰電池

我現在的問題是想做做調查
看看案例多不多
也不知到這樣算不算有問題
需不需要送修?
chutolo
SR40
SR40

文章鬼眼狂刀2 發表於 週五 1月 07, 2011 5:54 pm

目前有全新的J3 4G~因抽到ipod touch~因此想賣掉~不知道有沒有哪裡比較好脫手~於網拍新掀市購買的~謝謝
鬼眼狂刀2
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 139 位訪客