耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:14 am

S H I N K U 寫:貴氣?跟L3000一樣?

那不及L3000那麼貴 :ho:

但HD650聽人聲, 小提琴, 鋼琴會比從前更好
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:17 am

an6550696 寫:

聲音沒聽過不敢妄加評論........
現在放在眼前事實.....最驚嚇的是........線好軟!! :o

我覺得今次的線材柔軟度有點似R10, 很不錯

圖檔
最後由 cwilson1 於 週六 5月 17, 2008 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 17, 2008 12:17 am

cwilson1 寫:

我聽說L3000聽起來有一種貴族的氣勢
畢竟他是小鐵的用心之作
不是指價格啦
不過這種聲音聽說跟他的純銀耳機線很有關係
最後由 S H I N K U 於 週六 5月 17, 2008 12:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 5月 17, 2008 12:20 am

cwilson1 寫:

現在放在眼前事實.....最驚嚇的是........線好軟!! :o

看來聚會時要試清楚........ :D
現在小林線的聲音是不錯了.....但有時太硬不太舒服.....
an6550696
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:22 am

S H I N K U 寫:
cwilson1 寫:

我聽說L3000聽起來有一種貴族的氣勢
畢竟他是小鐵的用心之作
不是指價格啦

推好的L3000確是在人聲方面獨步天下, 也不是改線的HD650能及的.
cwilson1
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週六 5月 17, 2008 12:22 am

cwilson1 寫:

現在小林線的聲音是不錯了.....但有時太硬不太舒服.....

看來您回香港後有的忙囉 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:25 am

cwilson1 寫:

有機會的話, 當然要一試, 相信你會 :D , 相比起mark 1, 這次的第二代 很容易出好聲.
cwilson1
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 17, 2008 12:26 am

在下敢問cwilson1大
l3000還會有密閉式耳機那種聲音被關起來的感覺嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 5月 17, 2008 12:26 am

nettyu 寫:
cwilson1 寫:

不忙不忙~是種享受吧~~ :ho:
感激有這次的學習機會~ :bs:
主辦的人才真的辛苦了~~
an6550696
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:28 am

nettyu 寫:
cwilson1 寫:

香港入的三條, 已給我們一眾兄弟買光了 :ho: 相信只有試聽份兒 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章an6550696 發表於 週六 5月 17, 2008 12:30 am

cwilson1 寫:
nettyu 寫:
cwilson1 寫:

香港入的三條, 已給我們一眾兄弟買光了 :ho: 相信只有試聽份兒 :ho:

虧我還去到音x撲空了.....失望....... :ale:
如果mk2真的是這麼軟~~確實心動呢.......舒適感必然大大提昇~
an6550696
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:37 am

S H I N K U 寫:在下敢問cwilson1大

其實, 推好的L3000, 聽來很快便令你投入在音樂之中, 人在音樂理, 那來理會是開放還是密閉呢??? 據自己的使用經驗, L3000配帶上後會比R10及HD650更捨不得脫下來.

但問題是L3000是否被推好???? 而我見到很多收二手回來的L3000, 音色聽來已走樣了, 有部分機會是被上手的不懂收藏的使用者推壞了.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:39 am

cwilson1 寫:
nettyu 寫:
cwilson1 寫:

虧我還去到音x撲空了.....失望....... :ale:
如果mk2真的是這麼軟~~確實心動呢.......舒適感必然大大提昇~

其實你見到日本的賣價如何, 相信你便會估到Zu對今次的產品信心有多大
cwilson1
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 17, 2008 12:40 am

cwilson1 寫:

其實, 推好的L3000, 聽來很快便令你投入在音樂之中, 人在音樂理, 那來理會是開放還是密閉呢??? 據自己的使用經驗, L3000配帶上後會比R10及HD650更捨不得脫下來.

但問題是L3000是否被推好???? 而我見到很多收二手回來的L3000, 音色聽來已走樣了, 有部分機會是被上手的不懂收藏的使用者推壞了.

推壞?這話很妙捏
像我的ad2000接ha20雖然很難聽
但應該也不會壞吧
可以講比較明白一點嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:44 am

繼續那位大大的R10圖片 :D

圖檔

Sony的兩大巨頭 :D

圖檔

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週六 5月 17, 2008 12:52 am

我現在聽W1000就已經甜的膩死人了

好難想像推好的L3000是如何的銷魂 :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 12:53 am

S H I N K U 寫:
cwilson1 寫:

推壞?這話很妙捏
像我的ad2000接ha20雖然很難聽
但應該也不會壞吧
可以講比較明白一點嗎?

因我在大陸聽過某位大大的L3000, 但音色真的有點隔重紗的感覺, 人聲總覺未能觸動心弦; 但他最近在日本拍了另一支成色不錯的L3000比照後, 發覺高中頻方面更清晰, 泛音更動人, 毒性超強亦開始明白為何L3000在外國的稱許如此之高..... :ho:

可是我先後已聽了三數支二手L3000後, 發覺音色表現大都有點近似那位大大第一支L3000的水平. :ale:
cwilson1
SR60
SR60

文章an6550696 發表於 週六 5月 17, 2008 12:57 am

nettyu 寫:我現在聽W1000就已經甜的膩死人了

糖份太多對身體沒益處~
清淡點吧~~ (沒可能得到L3K....唯有欺騙自己.. :ale: ...)
an6550696
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 17, 2008 12:58 am

糖份太多對身體沒益處~
清淡點吧~~ (沒可能得到L3K....唯有欺騙自己.. :ale: ...)

我的可是果糖 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 5月 17, 2008 1:01 am

不要想,

因我用L3000G給人試聽時, 也差點令人做錯事. 因音色真的很毒.

但這鳳毛麟角耳機(其實L3000的500支真的算少了)今次收不到的話, 留待ATH的下一代產品再入也未遲, 估計將來會有更高實力的出現
cwilson1
SR60
SR60

文章an6550696 發表於 週六 5月 17, 2008 1:02 am

nettyu 寫:

糖份太多對身體沒益處~

糖份再多對你也沒關係.....
灌水稀釋...... :ho: :ho: :ho:
an6550696
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 17, 2008 1:03 am

nettyu 寫:

糖份太多對身體沒益處~

糖份再多對你也沒關係.....
灌水稀釋...... :ho: :ho: :ho:
:mad: :mad:

說的好 :ale: :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 17, 2008 1:07 am

說起W1K 水王您用什麼耳擴推捏?
聽說他不像AD2000那麼好應付捏...
S H I N K U
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週六 5月 17, 2008 1:07 am

[quote="cwilson1
不要想,

因我用L3000G給人試聽時, 也差點令人做錯事. 因音色真的很毒.

但這鳳毛麟角耳機(其實L3000的500支真的算少了)今次收不到的話, 留待ATH的下一代產品再入也未遲, 估計將來會有更高實力的出現[/quote]

不過有個迷思真的感到很不解~
成本太高無法大量量產我明白(也為了保持物以旱為貴....)~~
但為甚麼幾間大廠都不會為自己的超旗艦出後繼者???
難道....世上全部R10 L3K都壞掉了...這些耳機都只能成為絕響?
an6550696
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 5月 17, 2008 1:11 am

S H I N K U 寫:說起W1K 水王您用什麼耳擴推捏?
聽說他不像AD2000那麼好應付捏...

我都亂接來聽

至於好與壞

都在於自我的想像 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客