羅技UE-part2 買隻UE9000開開箱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

羅技UE-part2 買隻UE9000開開箱

文章gameguy 發表於 週二 10月 09, 2012 11:52 pm

我路人我旁邊路過的

我目前缺隻方便好用的耳機,主要有其他的需求很需要這種耳機,因為有去2012年羅技UE新品展示會,所以對UE9000這隻外觀跟ultrasone ED8系列至少有八成像的耳機有興趣。

身為台灣第一個自己修改motorola XT910改成XT910 Maxx的人,因為XT910 Razr有支援APTX傳輸,連結如下(motorola的手機從不會介紹自己手機的優點,還好CSR公司有公布)

http://www.csr.com/blog/tag/aptx/

1.所以跑去耳機店買了隻UE9000,外盒特別有寫支援APTX
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

2.打開盒子裡面長這樣
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

3.裡面的使用手冊
圖檔

4.UE9000拿出來拍一拍,充電的接口是marco USB
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

上週五買了之後用到今天,當然耳機實在是好用的不得了,超好用的啦。
1.充電一次可用到6~7小時。
2.配合motorola Razr 看PPS實在是很不錯 看最近 超人聯盟、外星人前傳 病毒危機五代 音效真是好
(Razr Maxx電容容量到3200mah,其他電池容量不夠大的手機請勿嘗試,使用3G或是無線上網在配合藍牙開啟,耗電會非常的兇,很快就會沒電了)
3.原本我電腦有買一支藍牙USB,不過用原本微軟的驅動根本沒什麼用,花錢買了Bluesoleil正式版,終於在UE9000連結到電腦之後有高品質音訊與高品質單聲耳機可以選,拿來打MOORPG效果更增
4.主動式抗噪功能非常有用,因為不覺得有外界的聲音被聽到
5.因為我把藍牙USB裝到機殼後面,所以傳輸距離大約有五公尺左右。
6.ibasso DX100我一直沒講,這台的藍牙根本是雞肋,連接到電腦的話,只能拿來作為聯絡人更新使用,若是用UE9000連接到ibasso DX100,雖然音訊裝置有被抓到,不過無法解碼到UE9000上面,UE9000或是其他的藍牙耳機都是無法聽到ibasso DX100解碼的聲音的。
7.帶起來很舒適,可以長期使用

反正我是不知道台灣羅技怎麼還不把UE9000上購物商店,七折卷不能用最多只能買UE900,不過耳道式耳機實在是無愛,所以UE900不予考慮(跟TF10比是聲音是平衡多了)

有特殊無線耳機且主動式抗躁需求的人可以考慮看看,因為還有很多家耳機在這價位附近
Parrot Zik 約14000 台灣元
DENON AH-NCW500 約13500 台灣元

我路人我旁邊路過的
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 羅技UE-part2 買隻UE9000開開箱

文章zhang230631 發表於 週三 10月 10, 2012 10:48 am

感覺 GG 大最近幾篇文章都沒有以往路過的風格,是我的錯覺嗎?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 羅技UE-part2 買隻UE9000開開箱

文章sevenone 發表於 週六 12月 08, 2012 5:06 am

最近一直在找UE 9000的文章
只有這邊比較詳細
口袋深度有限 900&9000猶豫中
看完GG大大的文章對9000超心動XD

本來想在團購版開團 不過版主說已經有很多人有羅技囉QQ
我的7折代碼可以適用UE全系列哦(包含9000 已試過)
有沒跟到的大大 請私下PM我 因為代碼快過期囉
所以一定會開囉
sevenone
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 79 位訪客