[詢問]G508當機&變換歌曲的雜音

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]G508當機&變換歌曲的雜音

文章a1b2c3901 發表於 週一 10月 15, 2012 12:07 am

最近買了台啃木頭的G508來陪伴我的高中三年,但我發現他還蠻常當機的ㄟ...
買不到一個禮拜就當機兩次,一次是關不掉動不了,一次是開不起來...
而在變換歌曲時會有耳機插進耳機孔裡時耳機發出的那類聲音,雖然很小聲,
但在睡前聽的時候會被干擾到,當初試聽時沒注意到這個細節,有其他人跟我有一樣的狀況嗎?

P.S.還是是我耳機的問題? 他的鍍金快被磨光了...
家用訊源:msi GE70
隨身訊源:Sony Ericsson WT19i, KENWOOD MG-G508
音源檔:mp3居多(沒錢買CD,只好256k↑將就),flac,WAV
耳機:ATH-ES7

一陣清風,頑皮地逗弄著想站直的樹苗,一旁結實的大樹,發出沙沙的加油聲,小鳥站在樹枝上,
輕輕地替小樹苗求情,熱情的青蛙,大聲地與眾生問早,趕路的溪水,經過時也熱烈的回應樹蛙,
而我,應是個旁觀者,但在兩個精緻而細膩的圓盤包覆下,我的心靈,與這美妙的場景融合為一,
成為這森林交響樂的一員。
a1b2c3901
SR40
SR40

Re: [詢問]G508當機&變換歌曲的雜音

文章Soros 發表於 週一 10月 15, 2012 12:10 am

機器壽命快到了,你可以選擇維修或者換新了
想靠股票投資賺錢的可以找我合夥
Soros
SR40
SR40

Re: [詢問]G508當機&變換歌曲的雜音

文章Kevin911048 發表於 週四 10月 18, 2012 7:49 pm

:cry: 我的G508已經送到日本維修一個多月了………(開不了機)
你說的雜音我沒注意欸~等他回來再研究~
Kevin911048
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 134 位訪客