[請問]有人收到超限量的官方ak100了嘛?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]有人收到超限量的官方ak100了嘛?

文章balamesho 發表於 週三 11月 21, 2012 1:47 pm

我是貨到通知那一組的 :ale:
不知道有沒有人成功買到及收到的
謝謝 :worship:
耳機:ATH-AD1000 & Sony MDR-SA5000 & Rooth LS10-1
耳擴:RSA Intruder & Mytek 192 DSD
訊源:Hifiman HM-901 & ibasso DB2
頭像
balamesho
SR40
SR40

Re: [請問]有人收到超限量的官方ak100了嘛?

文章audience 發表於 週六 11月 24, 2012 12:31 pm

怎麼辦我都買不到啊 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
頭像
audience
SR40
SR40

Re: [請問]有人收到超限量的官方ak100了嘛?

文章balamesho 發表於 週日 11月 25, 2012 4:51 pm

真的要買的話
Amzon Jp 跟 大陸 都有賣
不過價錢就.................... :poorcry:
耳機:ATH-AD1000 & Sony MDR-SA5000 & Rooth LS10-1
耳擴:RSA Intruder & Mytek 192 DSD
訊源:Hifiman HM-901 & ibasso DB2
頭像
balamesho
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 121 位訪客