[地球第一]Fitear TO GO 334開箱與DIY MOD改XLR平衡接頭

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[地球第一]Fitear TO GO 334開箱與DIY MOD改XLR平衡接頭

文章gameguy 發表於 週六 12月 08, 2012 12:38 pm

最近聽說有種日本品牌耳道式耳機引進到台灣,反正閒著也是閒著,我帶我那台改過的ibasso DX100去聽看看,那個F111證實的確失敗,沒低頻 三頻不平衡,低頻的鼓聲聲音發出力度瞬間發散掉,F111貴的沒價值,聽了一分鐘趕快拿掉。

店家還有更高一階TO GO 344可以聽,換TO GO 334聽看看,嗯,聲音平衡多了,問店家它這一支大約跑了多久了,是說有數百小時了,所以說

1.這外面是包成這樣喔,店家送了一組束帶
圖檔

2.外面氣泡帶拿掉還有一個塑膠袋裝起來,外面有保固卡
圖檔

3.Fitear的盒子
圖檔
圖檔

4.一打開,是這樣裝的喔
圖檔

5.裡面的東西拿出來,全部攤開是這樣
圖檔

6.裡面附的耳塞是左下角這組,右邊是我以前買的monster銅渦輪附的耳塞,左上角是以前準備要買給
TF10用的耳塞,不過一直沒用到,照這樣看,monster耳塞的洞比較小無法裝裝到TO GO 334上面,但是
T500的耳塞看起來是可以的
圖檔

7.耳機的主體
圖檔
圖檔

因為目前已經系統全平衡化,已經回不去了所以TO GO 334 001原廠線直接改平衡

8.轉開原廠的oyadie接頭裡面是長這樣,日本的師父銲接的很用心,銲點飽滿晶晶亮亮的。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

9.剪下去了喔
圖檔

10.線的結構是長這樣
圖檔

11.線實際的結構,白內側 左+ 白外側 左- 紅內側 右+ 紅外側 右- 對應 耳機線紅點處 右+
藍點處 左+,寫這麼清楚看不懂我也沒辦法了
圖檔

12.銲到平衡接頭上面
圖檔
圖檔

13.銲完收工
圖檔

14.接到hifiman hm-801上面
圖檔
圖檔

15.接到ibasso DX100上面
圖檔

16.平衡訊源與耳擴輸出
圖檔

結論
1.店家有沒有fitear代理權,連客製化都無法定,不用多說只要把fitear須山老闆請到台灣我就信了,不然我先笑一笑,哈哈哈哈哈,肚子好痛。

2.在西邊討論區,前鎮子突然冒了一篇"水树奈奈姐专属定制Fitear 定制耳塞MH335DW",我最後是寫沒圖沒真相,結果樓主給我回在水樹奈奈的演唱會裡面找的到,所以徵求水樹奈奈真的有用fitear產品的圖,看看有沒有專業的五樓找的到了。

3.台灣有專門代理線材,最近好像也買了新玩意,不好意思 我已經平衡驅動超過200小時,等於一般驅動400小時的性能了,哈
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: [地球第一]Fitear TO GO 334開箱與DIY MOD改XLR平衡接頭

文章perdono19980208 發表於 週六 12月 08, 2012 7:21 pm

GG沒想到已經改好了
13天而已啊...
平衡頭跟線中間好細
不怕斷掉嗎?
perdono19980208
SR40
SR40

Re: [地球第一]Fitear TO GO 334開箱與DIY MOD改XLR平衡接頭

文章nanaholic 發表於 週六 12月 08, 2012 8:48 pm

Fitear的網頁上有記載他們的顧客:
http://fitear.jp/music/client.html
雖然不知道型號但基本上ACG歌手都是Fitear的用戶, 而其中也的確有水樹的名字.
還有客製的從外型上根本看不出型號, 雖然Fitear的話因爲那個獨特的接線位所以還可以看得出是他們公司作的東西,但對岸説水樹用MH335DW除了本人親自説的話也應該只是毫無根據的盲猜吧了.
nanaholic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 110 位訪客