請教Shennheiser HD25-SP II 和 Grado sr125i 的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教Shennheiser HD25-SP II 和 Grado sr125i 的選擇

文章sjt0822 發表於 週四 1月 03, 2013 3:38 pm

請問版上的各位前輩,如果只是想聽手機的話,
Shennheiser HD25-SP II 和 Grado sr125i 兩支耳機,
你們覺得哪知會比較好呢?
謝謝寶貴意見,感恩.
sjt0822
SR40
SR40

Re: 請教Shennheiser HD25-SP II 和 Grado sr125i 的選擇

文章zhang230631 發表於 週四 1月 03, 2013 4:03 pm

sjt0822 寫: 請問版上的各位前輩, 如果只是想聽手機的話,
Shennheiser HD25-SP II 和 Grado sr125i 兩支耳機,
你們覺得哪知會比較好呢?
謝謝寶貴意見, 感恩.

Grado 直推建議 SR-60i,HD25-SP II 沒聽過,但我聽過高階版 HD-25-1 II & HD-25-1 II Adidas,隨身訊源明顯吃力了。

HD25 還有一款分支 : HD25 Amperior,可是超出樓主的預算了 :cold:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 請教Shennheiser HD25-SP II 和 Grado sr125i 的選擇

文章hotcom1023 發表於 週五 1月 04, 2013 5:18 pm

但是要插手機的,大概是隨身需求

那麼的話,隨身帶著Sr125實在是不太好,而且又是開放式的...

就HD25-SP II吧
hotcom1023
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客