討厭天鵝絨嗎? 自製皮耳罩~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

討厭天鵝絨嗎? 自製皮耳罩~~~

文章icebag 發表於 週一 1月 28, 2013 9:37 pm

如果你沒有皮藝或縫紉基礎的話....
放棄這他X的鬼想法!!

其實我一直很討厭天鵝絨耳罩
最近不知哪跑來個鬼點子,想自己把天鵝絨耳罩改造成皮耳罩
於是就在今天跑去買了小羊皮,割割縫縫了可能8.9個小時有了
成果是大拇指及食指疼痛,小羊皮用了快一半(零碎不太能用的區塊不算)
做好了,戴上去如何?

那種感覺有多不舒服就有多不舒服......天鵝絨討厭歸討厭,起碼還挺舒服的
廢了一支耳罩(一對1200阿,泥馬!!)
還好PRO 2900有一副可替換的.....

告訴那些想自製皮耳罩的燒友
沒本事的話,換耳罩還是乖乖的掏錢吧.....(原廠一副幾乎都1K左右吧)
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

Re: 討厭天鵝絨嗎? 自製皮耳罩~~~

文章whatsapp 發表於 週二 1月 29, 2013 12:35 am

可想而知,裁縫要先練到滿級阿 :aa: :aa: :aa:
耳機系統:器材賣光光退燒了
音響系統:想弄第二套,所以混亂中....
whatsapp
SR125
SR125

Re: 討厭天鵝絨嗎? 自製皮耳罩~~~

文章妙妙貓 發表於 週二 1月 29, 2013 10:20 am

不是普通人可以用的XD
真的要練過XD
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 94 位訪客