尋找適合的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

尋找適合的耳機

文章show02122006 發表於 週一 3月 18, 2013 10:38 am

我目前用iriver T9 播放器聽歌
耳機是使用 森海 cx300ii
因為我聽得幾乎都是金屬音樂
比較重是低頻...可以幫我推薦一下有沒有適合的耳機

有人說C710 鐵三角CKS系列 森海IE6;IE8

還是有更好的選擇呢??
show02122006
SR40
SR40

Re: 尋找適合的耳機

文章lawrence0430 發表於 週一 3月 18, 2013 6:54 pm

show02122006 寫:我目前用iriver T9 播放器聽歌
耳機是使用 森海 cx300ii
因為我聽得幾乎都是金屬音樂
比較重是低頻...可以幫我推薦一下有沒有適合的耳機

有人說C710 鐵三角CKS系列 森海IE6;IE8

還是有更好的選擇呢??

金屬音樂 BEATS吧 鐵三角CKS系列 :)
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章show02122006 發表於 週一 3月 18, 2013 7:13 pm

謝謝你!!!

可以在問一下有推薦的型號嗎??
beat的
show02122006
SR40
SR40

文章j00522000 發表於 週一 3月 18, 2013 7:21 pm

show02122006 寫:謝謝你!!!

可以在問一下有推薦的型號嗎??
beat的

我想MTC或MTG比較好吧
monster這家原本是幫beats開發耳機的
半退燒中
當擁有5隻以下的耳機時 注重的是〔音樂〕
當擁有5~10隻的耳機時 注重的是〔音質〕
當擁有超過10隻的耳機時 注重的是〔收藏〕
隨身訊源:早期iPod classic 30GB ,HTC NEW ONE
隨身耳擴:FiiO E17 (好攜帶)
隨身耳機:Ultrasone Signature DJ
家用訊源:PC
家用耳擴:沒
家用耳機:拿來用Ultrasone Signature DJ
升級線材:沒了
j00522000
SR125
SR125

文章jack850715 發表於 週一 3月 18, 2013 8:34 pm

CKS的話 低音很糊 Q度也沒有說很足
beats的話 就別考慮了吧 雖然真的不錯看 但是 價錢跟音質 真的不成正比 =.=
c710 個人是蠻愛的啦 不過 聲音有點平面就是了 不過力度很足倒是真的

以個人為主啦 相信自己的耳朵囉
多跑幾趟 音響店 收穫因該會不少 :))
jack850715
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 107 位訪客