IE8管迷升級線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IE8管迷升級線

文章min850607 發表於 週二 4月 30, 2013 1:11 am

雖然看到大家開箱都是開IE80(或是800 :mad: )
我還是很趕不上潮流的去二手區收了一隻IE8
聽了就真的能感覺到 當初為甚麼網路上會稱他為圈動的王者
不過由於個人破壞力強大
拿到第二天原廠線就一邊沒聲音了
所以這幾天跑了一趟公館
去試試看傳說中的升級線 ~~~~
店員真的是超NICE的
一開始只拿出銅彩
(他說學生夠用就好 不要跳太大坑 :) )
不過我覺得跟原廠的太像了
根本沒有「升級」啊 :think:
慢慢的一直一直往上聽
最後聽到管迷後 我就決定默默的走到附近郵局 :cold:

這根本就是我要的
低頻夠又不會太搶戲
人生部分也有出來
解析到了剛剛好令人舒服的位置
唯一我覺得比較不足的就是木吉他還是好後面
不過還是滿意度100%
(不過荷包血量歸0 :x )

----------------------------------------------------------------------------
上面那些都不是重點(那你提這麼多幹嘛 )
我是想問兩個問題
1. 線RUN大概要多久?差距會多大啊?
因為我怎麼回家聽後感覺高頻反而大於低頻
(我當初聽不會這麼覺得啊 )
2. viablue的頭好短喔 接在我的播放器上會一直掉
不知道各位前輩們有沒有遇到類似之問題
有人甚麼方法可以解決?? :blush:
謝謝各位不嫌棄看完小弟的第一篇開箱文
(因為不會放圖 所以就只有字 )
min850607
SR40
SR40

Re: IE8管迷升級線

文章leonzerg2000 發表於 週二 4月 30, 2013 8:28 am

min850607 寫:雖然看到大家開箱都是開IE80(或是800 :mad: )
我還是很趕不上潮流的去二手區收了一隻IE8
聽了就真的能感覺到 當初為甚麼網路上會稱他為圈動的王者
不過由於個人破壞力強大
拿到第二天原廠線就一邊沒聲音了
所以這幾天跑了一趟公館
去試試看傳說中的升級線 ~~~~
店員真的是超NICE的
一開始只拿出銅彩
(他說學生夠用就好 不要跳太大坑 :) )
不過我覺得跟原廠的太像了
根本沒有「升級」啊 :think:
慢慢的一直一直往上聽
最後聽到管迷後 我就決定默默的走到附近郵局 :cold:

這根本就是我要的
低頻夠又不會太搶戲
人生部分也有出來
解析到了剛剛好令人舒服的位置
唯一我覺得比較不足的就是木吉他還是好後面
不過還是滿意度100%
(不過荷包血量歸0 :x )

----------------------------------------------------------------------------
上面那些都不是重點(那你提這麼多幹嘛 )
我是想問兩個問題
1. 線RUN大概要多久?差距會多大啊?
因為我怎麼回家聽後感覺高頻反而大於低頻
(我當初聽不會這麼覺得啊 )
2. viablue的頭好短喔 接在我的播放器上會一直掉
不知道各位前輩們有沒有遇到類似之問題
有人甚麼方法可以解決?? :blush:
謝謝各位不嫌棄看完小弟的第一篇開箱文
(因為不會放圖 所以就只有字 )

當初ALEX大在LINE上是跟我說要RUN個200~300小時,

我目前是RUN100小時左右了,

一開始剛到貨時,我是覺得低頻比較有PUNCH感,

現在是覺得還好了,有可能是稍微收斂了,不然就是我聽"習慣"了...(我相信後者應該居多)

Viablue頭在我的IPC上是乖乖的接著耶,

可能是因為我都靜態坐著聽歌比較多吧...
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章madux 發表於 週二 4月 30, 2013 1:47 pm

我自己run就是一直給他聽下去
上班就開著,想聽就丟到耳朵
要休息就放桌上繼續播歌
買來就是要聽....所以我也不管了
就一直聽歌順便RUN了
時間我是不管他,因為RUN開了我還是繼續聽歌 :worship:
頭像
madux
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 5月 02, 2013 2:56 pm

地球第一個修改Fitear TO GO 334改原廠001耳機線換上XLR平衡接頭
地球第一個DIY使用者修改 "管迷"金銀合金線 並完美解決HD650耳機接頭改裝到TG334 與換上XLR平衡接頭
地球第一個DIY使用者修改 "管迷"金銀合金線 改裝到義大利Rudistor MD1換上XLR平衡接頭
的人旁邊路過留[幫不了你]+N

管迷金銀合金線不錯,over :ya:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章min850607 發表於 週四 5月 02, 2013 10:01 pm

leonzerg2000 寫:

當初ALEX大在LINE上是跟我說要RUN個200~300小時,

我目前是RUN100小時左右了,

一開始剛到貨時,我是覺得低頻比較有PUNCH感,

現在是覺得還好了,有可能是稍微收斂了,不然就是我聽"習慣"了...(我相信後者應該居多)

Viablue頭在我的IPC上是乖乖的接著耶,

可能是因為我都靜態坐著聽歌比較多吧...

謝謝喔
這樣我要多給他跑一跑~~~~~
不過碰碰碰的感覺還滿爽的啊xd
viablue頭好像真的是我播放器的問題
同學的手機插就沒問題

madux寫:
我自己run就是一直給他聽下去
上班就開著,想聽就丟到耳朵
要休息就放桌上繼續播歌
買來就是要聽....所以我也不管了
就一直聽歌順便RUN了

真樣run好嗎??