請推薦3K內的入耳耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦3K內的入耳耳機

文章bala172 發表於 週三 5月 01, 2013 12:07 am

各位好
2年前經此版友推薦Sennheiser CX300 + I7
很滿意的使用到現在
但是最近CX300開始有一耳沒聲音
我想可能該送它離開迎接小3的時候到了
麻煩各位推薦3K內的入耳耳機
我大多聽日韓流行樂
希望音場能層次分明些
先感謝各位了!
bala172
SR40
SR40

Re: 請推薦3K內的入耳耳機

文章aeolusyung 發表於 週三 5月 01, 2013 5:32 am

那就... cx400 or cx500如何? :ho: :ho: :ho: :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章bala172 發表於 週三 5月 01, 2013 2:32 pm

aeolusyung 寫:那就... cx400 or cx500如何? :ho: :ho: :ho: :ho:

你好
我剛查了一下資料
cx系列有出2代
請問2代好過1代哪裡?
另外..CX系列價錢目前各多少?
哪裡買不會買到假貨?
感謝回答!
bala172
SR40
SR40

文章billyhuan 發表於 週三 5月 01, 2013 5:57 pm

bala172 寫:
aeolusyung 寫:那就... cx400 or cx500如何? :ho: :ho: :ho: :ho:

你好
我剛查了一下資料
cx系列有出2代
請問2代好過1代哪裡?
另外..CX系列價錢目前各多少?
哪裡買不會買到假貨?
感謝回答!

有宙宣保卡
基本上不會是假貨
品嘉,X-Wind,音悅,加煒等等耳機店選擇 :D
頭像
billyhuan
SR40
SR40

文章lawrence0430 發表於 週四 5月 02, 2013 8:52 pm

bala172 寫:各位好
2年前經此版友推薦Sennheiser CX300 + I7
很滿意的使用到現在
但是最近CX300開始有一耳沒聲音
我想可能該送它離開迎接小3的時候到了
麻煩各位推薦3K內的入耳耳機
我大多聽日韓流行樂
希望音場能層次分明些
先感謝各位了!

大多聽日韓流行樂
希望音場能層次分明些

我推薦鐵三角的ATH cks77 ATH cks90 :gogogo:
NICE TO MEET YOU
lawrence0430
SR60
SR60

文章wayne75512 發表於 週二 5月 07, 2013 5:09 pm

SE215吧!

但是發表會即將來臨,

不知是否有新的狠腳色 @@?
wayne75512
SR40
SR40

文章bala172 發表於 週二 5月 07, 2013 7:16 pm

各位大大們:
近日爬了不少的文
發現非常多人推
1.SHURE-SE 215
2.Sennheiser-CX 400ii
3.DENON-C 710
我思考了一下我需要的是哪一種
在接觸CX300之前,只有買SE手機附贈的入耳
買了CX300之後才發現耳機的世界不僅僅是重低音的SE耳機
我覺得我需要的是層次分明解析高些的種類
好的耳機會讓我感受到平常沒聽到的音樂細節
每每聽到同樣的歌卻有不一樣的感受總是讓我驚喜不已
因此本來3K的預算可能需要小爆些了
感謝各位大大的解說
讓我這對超級木耳有了不同的感覺
有任何看法都希望您們不吝賜教
謝謝!

PS.比較常聽的歌大多日韓歌曲
例如 : KALA..少時..WG..生物股長..安室奈美惠..東京女子流..之類的時下動感舞曲
也會聽些華語流行歌曲,聽歌比例日韓8:華語2
bala172
SR40
SR40

文章armadillo 發表於 週三 5月 08, 2013 12:11 am

CKM77,低音有少一點,聽女聲很不錯
頭像
armadillo
SR60
SR60

文章sweetbear505 發表於 週三 5月 08, 2013 12:29 am

剛好前陣子也在找3千的耳道
試了很多,最後選了Hifiman re-400
聲音很放鬆中性,中頻人聲很好聽
音場不大,但我不覺得有局促感,聲線清晰度也滿不錯的,細節還好
比起我家se215、ckm77,我覺得更耐聽
或許可以考慮試聽看看
(話說我少聽舞曲,也可能版大會喜歡口味更重的)
頭像
sweetbear505
SR60
SR60

文章bala172 發表於 週三 5月 08, 2013 12:53 am

sweetbear505 寫:剛好前陣子也在找3千的耳道
試了很多,最後選了Hifiman re-400
聲音很放鬆中性,中頻人聲很好聽
音場不大,但我不覺得有局促感,聲線清晰度也滿不錯的,細節還好
比起我家se215、ckm77,我覺得更耐聽
或許可以考慮試聽看看
(話說我少聽舞曲,也可能版大會喜歡口味更重的)

多謝兩位大大建議
找個好天氣到台北試聽看看
以前年輕時常去KTV所以大多聽男生歌曲
現在快老了倒喜歡起女生唱的歌
尤其是聽聽女團的歌
起碼讓心境可以年輕些@@..哈...
bala172
SR40
SR40

文章watercolor00 發表於 週三 5月 08, 2013 1:59 am

小爆預算的話,
可以推薦你水貨的Klipsch X10
這萬元耳機最近又跳水到4K左右
這耳機頗接近聲海家的味道
應該很適合你
另外推薦PHILIPS Fidelio S1
最近PHILIPS做的耳機真的是很不錯
watercolor00
SR40
SR40

文章bala172 發表於 週三 5月 08, 2013 4:24 am

watercolor00 寫:小爆預算的話,
應該很適合你

你好
這兩款耳機請問有適合的購買地點嗎?
萬元耳道跳到4K我很好奇@@
bala172
SR40
SR40

文章wayne75512 發表於 週三 5月 08, 2013 3:02 pm

X10現在市面上有3.3~3.5的
很多都嘛是假貨!
請小心爬文分辨囉~
wayne75512
SR40
SR40

文章302lu 發表於 週四 5月 09, 2013 8:28 pm

有考慮爆預算的話,推Phillips S2,
個人覺得解析還不錯,目前還在run in中,
有機會可以去試聽看看!
302lu
SR40
SR40

文章bala172 發表於 週一 5月 13, 2013 6:42 pm

watercolor00 寫:小爆預算的話,
應該很適合你

你好
今日終於有時間去音X試聽
店員小姐拿了幾附耳機3K出頭讓我選擇
鐵三角.DENON C710.聽起來低頻過重更甚於CX300,
SHURE低頻也很重高音有些刺耳
再來是HIFIMAN RE400,低頻不多中音溫暖解析也不賴
這附應該是我想要的!
後來又加聽了Klipsch X10,喔耶...
乍聽之下跟hifiman差不多,但總覺得有些不一樣
啊.低頻多了一些比CX300少但是恰到好處
解析也更為好,我能體會 watercolor00 大大
為何會建議我這款耳機,就在我猶豫不決時,
侯小姐說了一句hifiman解析做的很好
就3k這個價位cp值還滿高的,
我就好像是開關打開了,聽見了吹笛小童笛聲的老鼠
乖乖掏出錢包說:我要HIFIMAN!
回家路上開始享受著RE400帶給我的全新感受
但...不知為何我開始想念那附Klipsch了= =...

PS. PHILIPS Fidelio S1和深海無法試聽可惜了一點...
bala172
SR40
SR40

文章leo84415 發表於 週日 5月 19, 2013 10:05 pm

可以試試也是klipsch的s4
很適合聽流行歌
人生濃郁
也不會被低音蓋過
而且水貨低於你的預算^^
聲音跟聲海一樣是暖聲
或是...我有一隻正要賣 :hand:
leo84415
SR40
SR40

文章bala172 發表於 週一 5月 20, 2013 1:19 pm

leo84415 寫:可以試試也是klipsch的s4
很適合聽流行歌
人生濃郁
也不會被低音蓋過
而且水貨低於你的預算^^
聲音跟聲海一樣是暖聲
或是...我有一隻正要賣 :hand:

你好
感謝你的推薦
不過我已經購買了HIFIMAN RE400
run in一個禮拜囉
一個禮拜後對HIFIMAN RE400的感想是
很適合聽女聲
我原本就打算設定聽女團
不過對於熱熱鬧鬧的女團舞曲
低音部份顯然是欠缺一點
但HIFIMAN RE400還是一附好耳機
最多我把EQ中低音部分調重些@@...
若有版友近期想買耳機
這一附耳機可以列入試聽表當中
bala172
SR40
SR40

文章aponal 發表於 週一 5月 20, 2013 3:10 pm

想推薦ER4pt 雖然你已經買了,還是可以試聽看看。
!!!
aponal
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], ku1010 和 33 位訪客