想買耳擴的不知是要買Fiio E17或E07K嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳擴的不知是要買Fiio E17或E07K嗎??

文章maimai 發表於 週四 5月 16, 2013 4:26 pm

最近想買二擴,但我也只是初級者,只是想買一台來玩玩
目前好像看上了Fiio E17或E07K,這二個有看了一下,
除了E17功能多加了比較多輸出源,好像內容是不是大約一樣呢?

目前不知是否要買這型號或是別的型號呢?

再說買來是針對人聲部分為主,有些人到是覺得像這種耳擴加強也只有一點點而已...不知我這木耳聽的出來嗎? :aa:

不知續航力是不是很久呢?因為這種顯示螢幕不知是否耗電?
最後由 maimai 於 週一 5月 20, 2013 1:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
maimai
SR40
SR40

Re: 想買耳擴的不知是要買Fiio E17或E17K嗎??

文章azureimf 發表於 週四 5月 16, 2013 5:38 pm

maimai 寫:最近想買二擴,但我也只是初級者,只是想買一台來玩玩
目前好像看上了Fiio E17或E17K,這二個有看了一下,
除了E17功能多加了比較多輸出源,好像內容是不是大約一樣呢?

再說買來是針對人聲部分為主,有些人到是覺得像這種耳擴加強也只有一點點而已...不知我這木耳聽的出來嗎? :aa:

沒有E17K只有E07K
E17比E07K多了SPDIF IN功能,支援光纖同軸到192KHz/24bit
然後擴的規格稍微好一點
如果只差個一千台幣的話, 我是建議直接買E17功能比較完整
Ching-Tzun Chang
Ph.D. of Computer Science(University of Tsukuba)
Special Research Scientist, AIST, Japan
---
AndAudio耳機影音討論區FB子社團(我也會在這邊出沒)
https://www.facebook.com/groups/695565413823775/
AZ象牙塔網站
sheryl.tw/aztower
頭像
azureimf
SR325
SR325

Re: 想買耳擴的不知是要買Fiio E17或E07K嗎??

文章apia 發表於 週四 5月 23, 2013 11:04 am

我怎麼都覺得二手的酒瓶機超值多了... 雖然我想換DACPORT :cry:
頭像
apia
SR60
SR60

Re: 想買耳擴的不知是要買Fiio E17或E17K嗎??

文章ufolcy 發表於 週二 8月 13, 2013 10:13 am

請問azureimf 大:

E07K搭配Grado的機效果如何?我的要求是不要太多調味過的聲音,只要忠實呈現原音,E07K適合嗎?

先謝了

azureimf 寫:
maimai 寫:最近想買二擴,但我也只是初級者,只是想買一台來玩玩
目前好像看上了Fiio E17或E17K,這二個有看了一下,

沒有E17K只有E07K
E17比E07K多了SPDIF IN功能,支援光纖同軸到192KHz/24bit
然後擴的規格稍微好一點
如果只差個一千台幣的話, 我是建議直接買E17功能比較完整
ufolcy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客