<開箱,分享>Yamaha Eph-50

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

<開箱,分享>Yamaha Eph-50

文章Anelly 發表於 週一 5月 20, 2013 1:18 pm

Yamaha Eph-50讓我感到非常滿意呀!
小的我,原本是使用Beats Tour的耳機,它卻在一個很奇特的情況下,分屍了!
想當初買的時候也是花了US$149,它竟然說斷就斷,而且還斷在一個很莫名其妙的地方,這應該是設計不良吧!
黏是黏回去了…但搞成這樣,有點龜毛的我,心裡總是有疙瘩(請見下圖)。
圖檔
就如上述,在我搜尋著下隻耳機的著落時…我發現臉書上的台灣新蛋粉絲團裡有Yamaha-EPH50,
而且價格卻便宜得讓我有點懷疑是不是假的….哈哈哈哈。
但看了了一下內容敘述,可以貨到付款,心想”那我能有甚麼損失呢” ~結果,下單,隔天我的新耳機就到了! 喲呼~
吼~是真的!台灣真的也有newegg耶~(對不起,我好像…太high了..想當初我的滑鼠也在newegg買的XD)
圖檔

紅色包裝,燙金LOGO~@.@
圖檔
圖檔

雖然它的價格不算高,但CP值卻很高(老實說,小的我覺得它比NT$5700的Beats Tour 更有價值)!

規格
Driver type Dynamic
Driver unit Φ13.6mm
Impedance 16.0Ω ±30%
Sound pressure level 104dB ±3dB
Frequency range 20 – 21,000Hz
Weight (w/o cable) 3.0g
Weight (w/ cable) 11.0g
Cable length 48”
Plug Gold stereo mini (Φ1/8in) & Φ1/4in adapter
Included Ear buds (3 sizes)

外觀:乍看下,好像就是一般普通的耳機,但斜角導管設計使它在平凡中了些優雅古典的氣質。低調的黑銀色搭配,永遠都是最具代表且經典的款式。另外一個貼心設計就是EPH-50在分線位置的地方加了個圈圈,讓我們在使用後可以在繞好線後套好3.5mm的插頭,以利收納和保護耳機。

感想:
在RUN完EPH-50後,感受到它所呈現出來的音質是飽滿的低頻,線條感明確,而且空間感立體感都表現良好,樂器的表現真的是完美,聽古典樂時可以完全展現出音樂的立體和撼動。當然,由於它的低音展現彭湃,聽 R&B, pop music都很傑出。再配上價格,我只能說,太棒了!!! 還是要再說一次,雖然它的價格不高,但CP值卻很高!!! :worship:
Anelly
SR40
SR40

Re: <開箱,分享>Yamaha Eph-50

文章jubilance 發表於 週二 5月 21, 2013 9:48 pm

Yamaha隔了好久才又出耳機
但是Yamaha Eph-50 及 Eph-100都有很高的評價
之前我也是用Eph-100
對其聲音也很滿意

希望山葉下代產品不要隔太久啊
頭像
jubilance
SR40
SR40

文章matyih2004 發表於 週六 5月 25, 2013 9:04 pm

這下能了解為何beats老是被罵了齁 :ho:
頭像
matyih2004
SR60
SR60

文章Anelly 發表於 週一 5月 27, 2013 10:15 am

matyih2004 寫:這下能了解為何beats老是被罵了齁 :ho:

哈哈, matyih2004 大, 案件發生當下,我心裡只能浮現 !@#$%^&等語助詞了~ :ale:
不過,好險EPH-50不會有這種問題 :blush:
Anelly
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客