拜耳動力耳機該用什麼耳擴和DAC

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

拜耳動力耳機該用什麼耳擴和DAC

文章justin0214 發表於 週日 6月 09, 2013 10:25 pm

最近半年買了些耳機後 開始想買入耳擴與DAC

但目前只想用"不是太高的價錢"找到"高CP的DAC"

目前的耳擴是cute beyond 耳機是 DT440 DT770PRO DT990 T50P

不知有沒有先進能推薦3000左右的DAC可以搭配

或是一體機如 MX1這類的會比較經濟實會嗎? :(
[size=85]耳道:
隨身:
耳罩:
家用DAC擴:
頭像
justin0214
SR40
SR40

Re: 拜耳動力耳機該用什麼耳擴和DAC

文章Ericch0740 發表於 週一 6月 10, 2013 3:50 pm

為什麼唯獨沒有DT880 系列咧? :keepto: (虧我最近想買DT880 pro :grin:
我覺得樓主買了這麼多中高階耳機,卻沒有個像樣一點的前端,有點扯 :o (其實前端跟耳機一樣重要),話說,樓主的拜耳耳機都是買多少阻抗呢? :blush:
我建議把錢省下來,破萬的DAC和擴,有不錯的選擇吧!!「像我現在用的谷津 :sing: U2」
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章justin0214 發表於 週一 6月 10, 2013 4:11 pm

我也覺得您的件意很中肯

好像還沒有個像樣的前端

看看存個錢衝DAC跟耳擴了 :aa:
[size=85]耳道:
隨身:
耳罩:
家用DAC擴:
頭像
justin0214
SR40
SR40

文章grdhome 發表於 週二 6月 11, 2013 8:25 am

雖然後端器材 喇叭 耳機 影響聲音聲底占了系統的50% 甚至超過

但是花費上在 喇叭 耳機 前端的花費 應該會是這些後端器材的五倍以上 :o
人不要臉天下無敵
grdhome
SR60
SR60

文章chik0240 發表於 週三 6月 12, 2013 11:26 pm

樓主的訊源是?

話說.. 這麼多支耳機的價格都快買到一支高端了吧 :haha:
chik0240
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 123 位訪客