求指引 EX1000 sE535紅 W4R 那個適合我!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求指引 EX1000 sE535紅 W4R 那個適合我!

文章bryants0323 發表於 週三 7月 24, 2013 1:57 pm

現在這3個耳機價格都差唔得幾多,打算入手其一。我系雜食者,咩都聽下,睇心情選歌聽。我現在用緊先鋒 HDJ2000 天熱頂唔順,求大家給D意見 本來偏向EX1000 但掉漆好似幾嚴重而且有人話隔音唔系幾好,大家有咩睇法?
bryants0323
SR40
SR40

Re: 求指引 EX1000 sE535紅 W4R 那個適合我!

文章devilhades 發表於 週三 7月 24, 2013 3:09 pm

如果重雜食性的話就W4R首選吧~
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: 求指引 EX1000 sE535紅 W4R 那個適合我!

文章robert123wr 發表於 週三 7月 24, 2013 3:26 pm

W4R+1
我覺得高音雖然有點暗
但是其他方面都很平均 類似X10的升級版 :ya:
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章bryants0323 發表於 週三 7月 24, 2013 3:55 pm

robert123wr 寫:W4R+1
我覺得高音雖然有點暗

請問低頻如何啊?
bryants0323
SR40
SR40

文章mapfca 發表於 週四 7月 25, 2013 2:00 am

EX1000 還是跟訊源息息相關 至於掉漆
是會掉漆 妥善收好 應該就比就不會有這個問題
EX1000 就還是那幾個訊源最對味 (WALKMAN、HA26D、A8)
其他我就不知道了~~哈哈
耳道: IER-M9 / EX1000
隨身聽:WALKMAN - Z1060 / D-E800 /Fiio X7
耳罩:AD2000X / MDR-Z7
一體機: UD-301
mapfca
SR60
SR60

文章lasam0111 發表於 週四 7月 25, 2013 4:45 pm

W4R +1

音樂性很足~
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章robert123wr 發表於 週日 7月 28, 2013 10:44 am

bryants0323 寫:
robert123wr 寫:W4R+1
我覺得高音雖然有點暗

請問低頻如何啊?

低頻的話我只能說普通
但低頻量不會太多
背景都很清晰 雖然不是我的菜 但是還是不錯的 :ya:
家用耳機:T70p, ESP950
小耳塞:IE3(自己改線版)
隨身訊源:IPC+HP-P1
小CDP:D-50,D303
CDP座機:目前無
隨身耳擴:HP-P1(?)
家用擴:目前無
喇叭:M-Audio DX4(放置台灣給電視用了XD)
頭像
robert123wr
SR80
SR80

文章ozxwwww 發表於 週二 8月 13, 2013 5:18 pm

可以順便試試F111,也在這個價位帶,如果不是要求很強的低音雜食性也不錯。
ozxwwww
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 164 位訪客