philips X1 耳擴與換線的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

philips X1 耳擴與換線的選擇

文章sky1252041 發表於 週日 12月 01, 2013 12:04 pm

想請問如果預算5K以內的話.是要買耳擴比較好還是換線?目前換線有看到宙斯或奧菲斯的能換..因為覺得他人聲有點遠考慮換線,但有考慮之後會買別款耳道的用,以通用和隨身看到的耳擴又都不太能隨身或FIIO E17這種又偏向加強低音..我想要是中高音.5K之下又都不推買耳擴所以蠻困擾請問有大大能指導嗎?
sky1252041
SR40
SR40

Re: philips X1 耳擴與換線的選擇

文章RexChen 發表於 週日 12月 01, 2013 10:08 pm

換耳機~~~最ㄚ撒力的方法

原本ㄉX1就出清吧~~~

或是你換訊源~~~
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章sky1252041 發表於 週一 12月 02, 2013 9:50 am

因為之前有考慮蓄電所以購買的訊源是MGR-E8..應該也沒這麼不堪要換掉X1吧?
sky1252041
SR40
SR40

文章cyc12345678 發表於 週二 12月 03, 2013 11:18 am

sky1252041 寫:想請問如果預算5K以內的話.是要買耳擴比較好還是換線?目前換線有看到宙斯或奧菲斯的能換..因為覺得他人聲有點遠考慮換線,但有考慮之後會買別款耳道的用,以通用和隨身看到的耳擴又都不太能隨身或FIIO E17這種又偏向加強低音..我想要是中高音.5K之下又都不推買耳擴所以蠻困擾請問有大大能指導嗎?

不建議換線只是改變走向而已。因為x1比較適合家用,我的建議是如果有預算限制可以考慮一些仿鐵三角的家用耳擴(3-4k)但是品質那就不知道了。如果考慮隨身的話那建議您換成L1會更適合您。 :bow:
cyc12345678
SR40
SR40

文章sky1252041 發表於 週三 12月 04, 2013 8:06 am

cyc12345678 寫:
sky1252041 寫:想請問如果預算5K以內的話.是要買耳擴比較好還是換線?目前換線有看到宙斯或奧菲斯的能換..因為覺得他人聲有點遠考慮換線,但有考慮之後會買別款耳道的用,以通用和隨身看到的耳擴又都不太能隨身或FIIO E17這種又偏向加強低音..我想要是中高音.5K之下又都不推買耳擴所以蠻困擾請問有大大能指導嗎?

不建議換線只是改變走向而已。因為x1比較適合家用,我的建議是如果有預算限制可以考慮一些仿鐵三角的家用耳擴(3-4k)但是品質那就不知道了。如果考慮隨身的話那建議您換成L1會更適合您。 :bow:

好吧~那看來還是等之後有要升級耳機再看看好了耳機都沒破萬耳擴花一半的價錢沒高多很多還是算了 沒CP值 謝謝兩位 :bigcry: :bigcry: :bigcry:
sky1252041
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 109 位訪客