關於筆電光纖輸出,原本沒有的話能改嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於筆電光纖輸出,原本沒有的話能改嗎?

文章Japanese 發表於 週一 12月 16, 2013 8:33 pm

在購入A900XLTD後,想買HA26D和HA22TUBE卻發現我的ASUS U36S貌似沒有光纖輸出的樣子!!!
於是乎店員推薦了一些其他DAC給我,但是不是驅動不能安裝就是聲音不合...
這下我該如何是好啊...光買HA22TUBE感覺差異不大啊...
有東西是能夠把電腦轉成有光纖輸出的東西嗎???
還是索性換一台平果好了(最後的選項?
頭像
Japanese
SR40
SR40

Re: 關於筆電光纖輸出,原本沒有的話能改嗎?

文章RexChen 發表於 週一 12月 16, 2013 8:44 pm

用USB DAC

HDMI試試看 :haha:
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章suzumiyaminami 發表於 週一 12月 16, 2013 8:46 pm

買一台DDC (USB轉光纖),
其他的話推薦HP-A4。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週一 12月 16, 2013 8:48 pm

您需要一台 DDC(Digital to Digital Converter)數位介面轉換器吧,USB 轉光纖應該很常見。

之前有整理過的型號表:
KingRex UC192 (台灣品牌)
M2TECH HiFace Evo (義大利品牌)
Weiss INT202 (瑞士品牌)
Stello U2 (韓國品牌)
Arce MUA1 (中國品牌,唯一須要外接供電的 DDC)
Fiio D5 (中國品牌)
Audiophilleo Audiophilleo1、Audiophilleo2
JAVS UDT-1
VentureCraft Go-Dap DD Socket 1
SOtM dx-USB HD

不然就找台 USB DAC/耳擴一體機也行。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章mlnaml 發表於 週一 12月 16, 2013 11:24 pm

便宜的可以看看對岸製的ddc連牌子都沒有的那種土炮,芯片就不要肖想用非同步的就好了
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章HAR1 發表於 週二 12月 17, 2013 10:25 pm

推薦你阿仁的usb-->光纖同軸轉換器
一個才600元 相當便宜

ps:我是用這張轉光纖到ha26d-->esw9
而且這張卡可以調左右聲道的音量
可以解決HA26D的偏音問題
頭像
HAR1
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客