請問哪裡還買的到公司貨的A900XLTD?另求推薦光纖線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪裡還買的到公司貨的A900XLTD?另求推薦光纖線

文章jjustin524tw 發表於 週三 12月 18, 2013 11:35 pm

小弟想要敗下去的時候發現網拍上都已經缺貨了....
故來此求救
順便請各位推薦條光纖線 1K左右 1.5M就可以了
還是說就真的衝水貨就好了
jjustin524tw
SR40
SR40

Re: 請問哪裡還買的到公司貨的A900XLTD?另求推薦光纖線

文章Raymond 發表於 週四 12月 19, 2013 1:21 am

光纖線好像不多人研究 大家都說差不多 我當初是買鐵三角的光纖線 好像一千元附近 沒比較過 不過不難聽 可以參考一下
Raymond
SR60
SR60

Re: 請問哪裡還買的到公司貨的A900XLTD?另求推薦光纖線

文章howard83715 發表於 週四 12月 19, 2013 8:17 am

A900XLTD高雄曜德那邊好像還有貨...
howard83715
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週四 12月 19, 2013 4:12 pm

現在通常要去實體店問問看
不知道樓主住哪?
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章jjustin524tw 發表於 週四 12月 19, 2013 11:41 pm

各位好 在我詢問沒有PO商品的店家後 有問到幾家還有但是沒PO的 謝謝大家!!
SR40
SR40

文章ctcci 發表於 週五 12月 20, 2013 1:38 pm

howard83715 寫:A900XLTD高雄曜德那邊好像還有貨...

嗯。
剛剛訂了一個,服務很好,還主動打電話來說要出貨了。
目前設備:
訊源:
Pioneer N-50(NAS)、DENON DVD-3910
耳機:
DENON AH-D7000、 DENON AH-D5000;
B&W P7、P5;
Audio-technica A900XLTD、ATH-AD1000(加HP-AD2000X);
KEF M500
耳擴:TEAC HA-501、 MY AUDIO x-02升級版(蓄電池版)、audio-technica AT-HA26D
ctcci
SR40
SR40

文章arika1980 發表於 週日 12月 22, 2013 9:47 pm

借此討論串我也想請問一下
台中哪邊還有公司貨的現貨?
最近忙於爬文購入了ipad air

都不知道有這隻的發售,希望大家能幫個忙
謝謝喔
頭像
arika1980
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週日 12月 22, 2013 10:40 pm

arika1980 寫:借此討論串我也想請問一下

謝謝喔

我幾乎都問過了....似乎全省的店家都缺貨
台北也許可以找找看,中南部好像都沒了 :mad:
我在高雄搶到一隻(最後一隻) :blush:
耳道:ATH CKR9LTD
耳罩:ATH A900XLTD
一體機:Kenwood DMF-7020
隨身訊源:SONY Xperia Z1
CDP : kenwood DPC-761
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
退燒囉! :)
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章ctcci 發表於 週一 12月 23, 2013 1:08 am

謝謝喔

PX HOME的商店街中的曜德還有呀,
大大要不要打個電話去問一下。
目前設備:
訊源:
Pioneer N-50(NAS)、DENON DVD-3910
耳機:
DENON AH-D7000、 DENON AH-D5000;
B&W P7、P5;
Audio-technica A900XLTD、ATH-AD1000(加HP-AD2000X);
KEF M500
耳擴:TEAC HA-501、 MY AUDIO x-02升級版(蓄電池版)、audio-technica AT-HA26D
ctcci
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週一 12月 23, 2013 2:41 am

ctcci 寫:

謝謝喔

不用問了,全省曜德庫存最後一支就是被我買走的 :haha:
目前系統:
kenwood DPC-761-------A900XLTD/CKR9LTD
Kenwood DMF-7020-----A900XLTD/CKR9LTD
SONY Xperia Z1----------CKR9LTD
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章ctcci 發表於 週一 12月 23, 2013 2:47 am

baha9475 寫:
ctcci 寫:

謝謝喔

不用問了,全省曜德庫存最後一支就是被我買走的 :haha:

那小弟在網路上訂,昨天拿到貨,那應該也是太好運了。 :gogogo:
只是他們網站上還可以下單,我才以為還有貨。 :aiya:
目前設備:
訊源:
耳機:
B&W P7、P5;
KEF M500
ctcci
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週一 12月 23, 2013 3:10 am

那就嘗試看看吧! :)
我問了高雄老闆和台中老闆,他們的回答都是沒有貨
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章arika1980 發表於 週一 12月 23, 2013 1:31 pm

大大要不要打個電話去問一下。[/quote]

感謝版友的幫忙,我昨天半夜有趕緊買了一隻
但他們還在查有沒有庫存,今早網頁已變成顯示缺貨中了
看來是凶多吉少了!凹嗚~
頭像
arika1980
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週一 12月 23, 2013 2:06 pm

arika1980 寫:PX HOME的商店街中的曜德還有呀,

感謝版友的幫忙,我昨天半夜有趕緊買了一隻
但他們還在查有沒有庫存,今早網頁已變成顯示缺貨中了
看來是凶多吉少了!凹嗚~[/quote]

希望您能夠買到! 這副的聲音真的是很棒!
這副也是我聽過數十副耳罩後決定買的(我人生第一副耳罩阿 :aiya: )
另外也可以去SOGO找找看喔! 聽說有人在那裏找到~
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

文章jjustin524tw 發表於 週一 12月 23, 2013 5:19 pm

結果是小弟我自己悲劇...跟家人談完要去買的時候 已經缺貨了
SR40
SR40

文章baha9475 發表於 週一 12月 23, 2013 5:52 pm

jjustin524tw 寫:結果是小弟我自己悲劇...跟家人談完要去買的時候 已經缺貨了

SOGO找找看!
也許還有機會,不然板上也有幾副剛開箱就賣二手的,在不還有水貨啊!
加油! (P.S.我是先斬後奏,再慢就沒啦!)
目前系統:
頭像
baha9475
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 163 位訪客