寒假準備飛日本~~~有推薦要帶什麼回來嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

寒假準備飛日本~~~有推薦要帶什麼回來嗎??

文章watermelon0937 發表於 週日 12月 29, 2013 11:50 pm

預算只有1W台幣...........
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

Re: 寒假準備飛日本~~~有推薦要帶什麼回來嗎??

文章corydoras09 發表於 週日 12月 29, 2013 11:59 pm

簽名檔不能掩蓋你中二毫的曾經XDDDD (指
:D

1W太少了拉
去帶一套靜電去退燒 :grin:
STAX 507+006 搞定!
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週一 12月 30, 2013 12:28 am

二手 Denon D7000 : 17K
二手 Shure SRH1840 : 11K
二手 ATH-W1000X : 8K
二手 MDR-Z1000 : 8K
二手 ATH-AD1000X : 6K
二手 AKG K550 : 4K

全新 STAX SR-2170 : 14K

如果是代購,基本上都要加上運費和賣家利潤,既然您是從日本親自帶回,可以盡情地挖寶(小心關稅)。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章corydoras09 發表於 週一 12月 30, 2013 12:41 am

zhang230631 寫:二手 Denon D7000,17K
二手 Shure SRH1840,11K
二手 ATH-W1000X,8K
二手 MDR-Z1000,8K
二手 ATH-AD1000X,6K
二手 AKG K550,4K

全新 STAX SR-2170,14K

如果是代購,基本上都要加上運費和賣家利潤,既然您是從日本親自帶回,可以盡情地挖寶(小心關稅)。

把盒子拆開攤平
把耳機裝到紅白塑膠袋裡或禮品盒裡
應該可以順利過關 :P
國中生帶這種東西應該不會被懷疑(戴在頭上也是可以....
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章devilhades 發表於 週一 12月 30, 2013 12:41 am

乾脆白色戀人多帶幾盒回來吧,讓AA的眾燒友們享享口福.... :D
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章suzumiyaminami 發表於 週一 12月 30, 2013 4:34 pm

恩...HP-A4剛好一萬差不多。
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週一 12月 30, 2013 5:19 pm

哈哈,要去大日本帝國喔,準備兩萬台灣國 幣比較可以選,over :grin:

大日本帝國 桌上型耳擴貴鬆鬆的,說播放機你已經有了X3,加上又有FITEAR耳機,換聽耳罩你有興趣嗎 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章watermelon0937 發表於 週一 12月 30, 2013 10:00 pm

其實想敗隻esw9............
FIIO X3改OP(AD8397 to 2107)
FITEAR parterre+plus audio 7n銅升級線~~
(本人現任國三即將邁入高一請多指教~~)
頭像
watermelon0937
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週一 12月 30, 2013 11:36 pm

說實在的...去到日本逛二手店,大概只需要考慮口袋能掏出多少...
還有帶不帶的回來這兩個問題而已.... :ale:
我自己是幾乎每次都在Book off等中古店被擊沉....
好多CD/DVD/BD,原畫集,成套漫畫都想搬...無奈就是錢包君不爭氣 :poorcry:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章skyraker 發表於 週二 12月 31, 2013 12:17 am

寒假我也要去日本
想帶個AK120 Titan
跟台灣價格比差滿多的
我也想去看看有沒有動漫週邊可以買
我好愛雪之下和勇者惠美大人呀>w< :worship:
老實人一個
頭像
skyraker
SR60
SR60

文章GTR35 發表於 週四 1月 02, 2014 8:45 pm

把日本妹帶回來當老婆阿 :ho:

選我選我,選我當今日最佳建言!! :blush:
日照香爐生紫煙
老闆就是我的天

日出江花紅勝火
老闆直接開除我

因為老闆說他喜歡當地板給人踩
頭像
GTR35
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週四 1月 02, 2014 9:01 pm

GTR35 寫:把日本妹帶回來當老婆阿 :ho:

選我選我,選我當今日最佳建言!! :blush:

櫻花妹,無價 :worship:

不過還是本日最中肯的發言,戰神,你突破盲點了喔 :mad:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客